АО «Карачаево-Черкесскэнерго» вводит систему СМС-оповещения своих абонентов

04.07.16
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») для повышения качества обслуживания клиентов намерено ввести систему СМС-оповещения своих абонентов о возникновении у них задолженности за потребленную электроэнергию.

Для внедрения этого сервиса руководство АО «Карачаево-Черкесскэнерго» просит абонентов предоставить мобильные номера владельцев лицевых счетов в городские или районные энергосбытовые отделения или в центры обслуживания клиентов.

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» является зарегистрированным в установленном порядке Оператором персональных данных. Персональные данные абонентов будут обрабатываться в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Крупный должник «Севкавказэнерго» самовольно подключился к электрическим сетям
Крупный должник «Севкавказэнерго» самовольно подключился к электрическим сетям
МУП «Владикавказские тепловые сети», задолжавшее гарантирующему поставщику РСО-Алания порядка 200 тысяч рублей за потребленный энергоресурс, самовольно подключило к электрическим сетям один из объектов, находящийся на территории предприятия.
Работу руководства районных электрических сетей Дагестана оценивали на заседании Кадровой комиссии в Махачкале
04.07.16
При оценке деятельности начальников РЭС особое внимание было обращено на количество рейдовых мероприятий по борьбе с должниками за электроэнергию, данные по выявлению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии, выполнение Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в сетях, включающую установку автоматизированных систем учета потребления электроэнергии.
Специалисты «Чеченэнерго» полностью восстановили электроснабжение Гудермесского района Чечни
04.07.16
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстановили нарушенное электроснабжение Гудермесского района Чеченской республики.
Третий трудовой семестр студенческого отряда «Эльбурс» открыт на современной подстанции 110 кВ «Бештау»
01.07.16
1 июля, в день, когда по всей стране стартует студенческое стройотрядовское движение, на одной из самых современных подстанций Северо-Кавказского федерального округа был дан старт трудовой вахте ССО «Эльбрус» МРСК Северного Кавказа.