Энергетики Дагестана за 45 минут вернули свет в Касумкент

19.11.19
Сегодня, в 11.40 мск в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании (входит в группу «Россети Северный Кавказ») произошло отключение высоковольтной линии  «Касумкент – Курах» с отпайкой на подстанцию «Капир».

Специалисты региональной энергокомпании оперативно провели необходимые восстановительные работы и к 12.25 мск вернули свет в дома жителей.

Напомним, сегодня утром специалисты «Дагестанской сетевой компании» также оперативно устранили последствия отключения  высоковольтной линии 110 кВ «Кочубей – Тарумовка» с отпайкой на подстанцию «Таловка» и за полчаса возобновили энергоснабжение жителей Тарумовского района.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме готовы предоставить информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).