Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
wide-650_olimp.jpg

«Основными целями и задачами Всероссийской олимпиады школьников Группы компаний «Россети» являются: выявление одаренных, способных к техническому творчеству и инновационному мышлению школьников старших классов, планирующих свою профессиональную деятельность в электроэнергетической отрасли, и вовлечения их в разработку передовых инфраструктурных и технологических проектов, актуальных для электросетевого комплекса Российской Федерации.

В Олимпиаде на добровольной основе принимают участие: школьники, осваивающие образовательные программы 9 и 10 классов, в том числе проходящие обучение в энергетических классах, созданных при поддержке компаний Группы Россети.

Олимпиада организуется и проводится ПАО «Россети» совместно с ПАО «МРСК Северного Кавказа» по двум отдельным потокам для учащихся 9 и 10 классов в два обязательных этапа:

- отборочный этап в формате выполнения участниками заданий, направленных на проверку уровня знаний в рамках программ среднего общего образования по предметам «физика», «математика», «информатика».

- заключительный этап в формате выполнения участниками комплексных заданий (кейсов), направленных на проверку творческих способностей и умения применять имеющиеся знания по предметам «физика», «математика», «информатика» в ходе решения прикладных задач в области электроэнергетики.

Для участия в первом этапе олимпиады до 16 марта 2020 года участникам, либо законным представителям школьников (родителям/попечителям) необходимо подать заявку и заявление-согласие на обработку персональных данных:

1) Либо непосредственно в Общества / филиалы Общества, ответственные за проведение этапа в соответствующем регионе по следующим адресам:

- Ставропольский край: филиал «Ставропольэнерго» (г. Пятигорск, ул. Университетская, 35),

- Кабардино-Балкарская Республика: филиал «Каббалкэнерго» (г. Нальчик, ул. Щорса, 6),

- Карачаево-Черкесская Республика: филиал «Карачаево-Черкесскэнерго» (г. Черкесск, ул. Османа Касаева, 3),

- Республика Северная Осетия-Алания: филиал «Севкавказэнерго» (г. Владикавказ, ул. Тамаева, 19),

- Республика Ингушетия: филиал «Ингушэнерго» (г. Назрань, ул. Муталиева, 23),

- Республика Дагестан: АО «Дагестанская сетевая компания (г. Махачкала, ул. Дахадаева, 73 «а»),

- Чеченская Республика: АО «Чеченэнерго» (г. Грозный, ул. Старопромысловское шоссе, 6).

2) Либо направить на электронные адреса работников, ответственных за прием заявок и заявлений-согласий  по соответствующему региону:

- Ставропольский край: Телков Александр Савельевич Руководитель Группы   по  Ставропольскому   краю   Отдела   управления   персоналом   ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (8793)33-01-45, osv1@se.stavre.elektra.ru.

- Кабардино-Балкарская Республика Кардов Юрий Хизирович Руководитель Группы по Кабардино-Балкарской Республике Отдела по управлению персоналом ПАО «МРСК Северного Кавказа»     тел. (8662)77-14-32, эл. адрес: kardov-yukh@kbr.rossetisk.ru.

- Карачаево-Черкесская Республика: Призова Светлана Дмитриевна Руководитель Группы по Карачаево-Черкесской Республике Отдела по управлению персоналом ПАО «МРСК Северного Кавказа»          тел. (87822)94-3-57, эл. адрес: prizova-sd@kche.ru.

- Республика Северная Осетия-Алания: Козаева Елена Заурбековна Руководитель Группы по Республике Северная Осетия-Алания Отдела по управлению персоналом ПАО «МРСК Северного Кавказа»          тел. (8672)54-83-29, эл. адрес: kozaeva-ez@ske.rossetisk.ru.

- Республика Ингушетия: Хаматханова Аминат Мухарбековна Ведущий специалист по персоналу Группы  по Республике Ингушетия Отдела управления персоналом  ПАО «МРСК Северного Кавказа» тел. (8732)22-10-63, эл. адрес: gupri@list.ru.

- Республика Дагестан: Бадрудинов Магомед-Загир Магомедович Руководитель Группы по развитию и обучению персонала Отдела управления персоналом АО «Дагестанская сетевая компания» тел. (8722)66-33-05, эл. адрес: badrudinov-mm@dsk-mrsk.ru.

- Чеченская Республика: Тепкаева Зулихан Мусаевна Эксперт Группы по обучению и развитию персонала Отдела управления персоналом АО «Чеченэнерго» тел. (8712)22-30-32, эл. адрес: bakanieva-z@chechenergo.ru.

К участию во втором этапе Олимпиады допускаются победители и призеры первого этапа Олимпиады. Второй (заключительный) этап Олимпиады проводится в заочной форме путем выполнения участниками комплексных заданий (кейсов), направленных на проверку творческих способностей и умения применять имеющиеся знания по предметам «физика», «математика», «информатика» в ходе решения прикладных задач в области электроэнергетики. Для участия во втором этапе Олимпиады школьники прибывают в места награждения победителей и призеров первого этапа и получения заданий второго этапа.»

Информация о местах проведения и ответственных за проведение I этапа Олимпиады школьников ПАО «Россети»

Положение о порядке организации и проведения Всероссийской олимпиады школьников «Россети»

Регламент проведения Всероссийской олимпиады школьников группы компаний «Россети» в Северо-Кавказском федеральном округе

Заявка на участие во Всероссийской олимпиаде школьников группы компаний «Россети»