Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG

1212.JPG

«В целях обеспечения группы компаний «Россети Северный Кавказ» перспективными специалистами, выявления и поддержки талантливых кадров, ПАО «МРСК Северного Кавказа» организовано проведение конкурса «Моя энергетика - Северный Кавказ» (далее – Конкурс).

Целью проведения Конкурса является выявление, развитие и поддержка перспективных специалистов в области электроэнергетики и электротехники, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций, привлечение перспективных специалистов к работе в компаниях электросетевого комплекса Российской Федерации.

Процесс проведения Конкурса регламентируется Положением о конкурсе «Моя энергетика - Северный Кавказ», утвержденным приказом от 31.01.2020 № 32 «О конкурсе «Моя энергетика - Северный Кавказ».

Требования к участникам Конкурса:

- граждане России в возрасте от 18 до 43 лет;

- наличие высшего образования, либо прохождение обучения в образовательных организациях высшего образования.

Официальным языком Конкурса является русский.

Конкурс проводится в форме оценки Конкурсных работ, а также личных презентаций Участников конкурса (при необходимости).

Претендовать на победу могут участники Конкурса, выполнившие Конкурсную работу и показавшие наилучшие результаты:

- в использовании знаний в сфере техники и технологий, применяемых (внедряемых, разрабатываемых) в электроэнергетике и электротехнике;

- в умении собирать, обрабатывать, систематизировать необходимую информацию по заданной тематике из разных источников (в том числе зарубежных);

- в навыках проведения самостоятельного научного исследования или работы, в том числе анализа изученного материала и формирования выводов;

- в навыках создания технического устройства или технологии или умении применения известных методов расчета или методик;

- в навыках оформления и представления результатов проведенной работы в виде Конкурсных работ согласно установленным требованиям.

Конкурс проводится в несколько этапов:

-        прием заявок на участие и Конкурсных работ участников Конкурса;

-        проведение Конкурса, оценка и сопоставление Конкурсных работ;

-        подведение итогов Конкурса и определение победителей;

-        награждение победителей Конкурса.

Победителям Конкурса вручаются дипломы, памятные призы, а также победители включаются в кадровый резерв группы компаний «Россети Северный Кавказ» и получают возможность трудоустройства на вакантные должности в группу компаний «Россети Северный Кавказ».»

Положение о конкурсе «Моя энергетика – Северный Кавказ»

ЗАЯВКА на участие в конкурсе «Моя энергетика – Северный Кавказ»

Требования к оформлению Конкурсной работы

Критерии и условия оценки Конкурсной работы