За пять месяцев 2015 года в Ножай-Юртовском районе Чечни было отключено 99 потребителей - неплательщиков

26.06.15
В итоге сбор денежных средств составил 1 млн 50 тыс. 972 руб. По различным причинам не было произведено ограничение электроснабжения в отношении потребителей, задолжавших 667 тыс. 041 руб.

С начала текущего года специалистами управляемого Общества «Чеченэнерго» от энергосбытовой компании было получено 549 заявок на отключение абонентов, которые задолжали за потребленную электроэнергию 3 млн 65 тыс. 949 руб.  Из них долг 548 абонентов  - физических лиц составил 3 млн 58 тыс. 898 руб. За 5 месяцев 2015 года было отключено 99 потребителей частного сектора, которые не заплатили сбытовой компании 781 тыс. 926 руб.

Завершается реконструкция подстанции 110 кВ «Зеленчук» Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
26.06.15
Подстанция является узловой, обеспечивая электроснабжение нового туристско-рекреационного комплекса Архыз и его первого поселка «Архыз-1650», социально значимых объектов Зеленчукского района.
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» возглавил Сергей Архипов
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» возглавил Сергей Архипов
акже на заседании Совета директоров заместителем председателя избран главный советник ОАО «Россети» Юрий Мангаров.
Надежность электроснабжения потребителей обеспечивает самое большое структурное подразделение «Чеченэнерго» управляемого Общества МРСК Северного Кавказа
25.06.15
Грозненские городские электрические сети (ГГЭС) являются самым большим структурным подразделением управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго».
Масштабные работы по реконструкции сетей во Владикавказе провел Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа
25.06.15
За минувшие пять месяцев 2015 года в рамках реализации инвестиционной программы энергетиками Владикавказских городских электрических сетей Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») проведены масштабные работы по реконструкции линий электропередачи.