В Ид аль-Фитр энергетики МРСК Северного Кавказа поздравили малоимущие семьи Ингушетии

05.07.16
Руководство Ингушского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» в священный праздник Ид аль-Фитр уделило внимание малоимущим семьям Ингушетии, оказав им материальную помощь за счет внебюджетных средств.

Сотрудники филиала поздравили семьи от имени руководства компании и пожелали им крепкого здоровья, благополучия, мира и добра.

Ид аль-Фитр (называемый Ураза-байрам) - один из самых значимых мусульманских праздников. Он знаменует окончание священного месяца Рамадана. Традиционно в этот великий мусульманский праздник принято дарить подарки, помогать бедным, раздавать сладости.

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» вводит систему СМС-оповещения своих абонентов
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» вводит систему СМС-оповещения своих абонентов
АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») для повышения качества обслуживания клиентов намерено ввести систему СМС-оповещения своих абонентов о возникновении у них задолженности за потребленную электроэнергию.
Крупный должник «Севкавказэнерго» самовольно подключился к электрическим сетям
Крупный должник «Севкавказэнерго» самовольно подключился к электрическим сетям
МУП «Владикавказские тепловые сети», задолжавшее гарантирующему поставщику РСО-Алания порядка 200 тысяч рублей за потребленный энергоресурс, самовольно подключило к электрическим сетям один из объектов, находящийся на территории предприятия.
Работу руководства районных электрических сетей Дагестана оценивали на заседании Кадровой комиссии в Махачкале
04.07.16
При оценке деятельности начальников РЭС особое внимание было обращено на количество рейдовых мероприятий по борьбе с должниками за электроэнергию, данные по выявлению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии, выполнение Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь в сетях, включающую установку автоматизированных систем учета потребления электроэнергии.
Специалисты «Чеченэнерго» полностью восстановили электроснабжение Гудермесского района Чечни
04.07.16
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстановили нарушенное электроснабжение Гудермесского района Чеченской республики.