На балансовой комиссии Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа подвел итоги работы за 2015 год

25.01.16
На заседании балансовой комиссии, которая прошла под председательством исполняющего обязанности директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Ацамаза Кабисова, были подведены итоги работы районных электрических сетей филиала за 2015 год.

В состав комиссии вошли заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала Лена Рагимова, заместитель главного инженера по эксплуатации филиала Михаил Россихин.

В ходе мероприятия начальники районных электрических сетей (РЭС) и Владикавказских городских электрических сетей (ВладГорэс) отчитались о выполнении плановых заданий за указанный период. Речь шла о выполнении ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ, учете электроэнергии и снижении сверхнормативных потерь в сетях.

После тщательного анализа деятельность районных электрических сетей была признана удовлетворительной: практически все подразделения справились с поставленными задачами.

В целом выполнение ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ составило 100%. Отмечена положительная работа районных подразделений филиала по снижению потерь электроэнергии в сетях. Так, за целый год работы показатель потерь электроэнергии по Северо-Осетинскому филиалу составил 8,68% (план – 8,97%), с учетом же арендуемых сетей – 22,51% (план – 22,75%). В декабре 2015 года потери электроэнергии были снижены до 9%, а с учетом арендуемых сетей – до 24%, что ниже плановых заданий в обоих случаях.

На протяжении года серьезная работа проведена специалистами РЭС по замене приборов коммерческого учета: в частном секторе республики установлено более 6170 однофазных и трехфазных электрических счетчиков. Данные мероприятия способствуют более достоверному формированию объема потребленной электроэнергии.

В завершении совещания руководителям районных подразделений было дано задание усилить работу в период максимума нагрузок на сети для обеспечения безаварийной работы энергосистемы республики.

В «Севкавказэнерго» подвели итоги 2015 года
25.01.16
В «Севкавказэнерго» подвели итоги 2015 года
В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое итоговое собрание балансовой комиссии под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева.
Совет директоров АО «Дагестанская сетевая компания» возглавил депутат Народного собрания Республики Дагестан Михаил Гашимов
22.01.16
- Это большое доверие со стороны «Россетей» и МРСК Северного Кавказа. Возглавив Совет директоров АО «Дагестанская сетевая компания», я бы хотел особое внимание уделить вопросу развития электросетевого хозяйства в Дагестане, качеству предоставляемых услуг, эффективности работы компании, - поделился Михаил Гашимов.
В Грозном обсудили завершение Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь
22.01.16
Заместитель генерального директора ПАО «Россети» по капитальному строительству Сергей Сергеев провел совещание в Грозном по вопросам реализации комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь и обеспечения работоспособности Комплексной системы учета электроэнергии (КСУЭ).
77 нуждающихся семей получили благотворительную помощь от энергетиков Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
22.01.16
Энергетики сделали отчисления из заработной платы на общую сумму 174 тысячи рублей. На эти средства были закуплены продуктовые наборы, состоящие из мешка муки, 10 килограммов сахара и 5-литрового баллона растительного масла, которые сотрудники отвезли многодетным семьям и семьям с нетрудоспособными или пожилыми людьми.