Ингушские энергетики планируют широкомасштабные мероприятия по инвентаризации и сбору платежей

02.03.17

Директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» Султан Цечоев провел совещание с руководителями РЭС и энергосбытовых отделений. В ходе мероприятия обсуждались способы улучшения платежной дисциплины и повышения надежности энергоснабжения потребителей.

Директор отделения «Энергосбыт» Тимур Марзиев предложил новый план мероприятий по инвентаризации абонентов с целью корректировки базы данных, и выявления случаев безучетного и бездоговорного потребления. «Известно, что часть потребителей электроэнергии имеют неверные данные в базе абонентов, либо вообще отсутствуют, незаконно потребляя электроэнергию, поэтому считаю, нужно сделать акцент на этой проблемной группе. Практически вся доля потерь приходят на безучетно потребляющих электроэнергию».

Султан Цечоев одобрил идею масштабной инвентаризации абонентской базы данных и добавил, что одновременно с этим необходимо усилить рейдовую работу по сбору платежей совместно с сотрудниками почты и администрации населенных пунктов. Руководитель энергокомпании настоятельно рекомендовал начальникам отделений участвовать в сельских сходах, проводить беседы о важности своевременной и полной оплаты электроэнергии.

Завершая совещание Султан Цечоев дал указание усовершенствовать комплексный план мероприятий по повышению платежной дисциплины и предоставить его на согласование в ближайшие дни.

К энергетикам обратилось руководство Национального музея РСО-Алания с просьбой провести энергоаудит: хищений не обнаружено
02.03.17
Мероприятие было инициировано руководством музея, которое решило проверить электрические сети учреждения на предмет незаконных подключений к ним близлежащих организаций.
До 3 лет лишения свободы грозит должнику за разгром на подстанции филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
01.03.17
Необычным способом решил побороться за свои права 40-летний житель села Чернолесское Ставропольского края. Посчитав себя незаслуженно обиженным из-за отключения его домовладения за неоплату электроэнергии, он забрался на подстанцию филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
Учреждения Минздрава РСО-Алания задолжали «Севкавказэнерго» более 4,5 миллионов рублей: какие санкции ожидают чиновников?
01.03.17
В число самых злостных неплательщиков попали ГБУЗ «Дигорская центральная районная больница» (828 тыс. руб.), ГБУЗ «Кировская центральная районная больница» (680 тыс. руб.), ГБУЗ ПЦ Республиканская клиническая больница МЗ РСО-Алания (678 тыс. руб.), ГБУЗ Республиканский противотуберкулезный диспансер (459 тыс. руб.), ГБУЗ Республиканский онкологический диспансер МЗ РСО-А (429 тыс. руб.), ГБУ «Республиканский центр лечебного и профилактического питания» МЗ РСО-А (422 тыс. руб.), ГБУЗ Республиканская детская клиническая больница (262 тыс. руб.).
В пятнадцати школах Дагестана прошли уроки по электробезопасности
В пятнадцати школах Дагестана прошли уроки по электробезопасности
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» с наступлением весны усилили работу по электробезопасности.