Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа за 10 месяцев т.г. превысили план по присоединенной мощности более чем в четыре раза

20.11.14
За 10 месяцев т.г. в Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа поступило 855 заявок на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 20,7 МВт. Заключено 611 договоров на 13,15 МВт.

Специалистами республиканского филиала компании с начала года выполнено 582 заявки суммарной мощностью 12,35 МВт. Присоединенная мощность в 10,2 МВт превысила более чем в 4 раза задание бизнес-плана (2,44 МВт). Среди объектов, присоединенных к сетям Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа, онкологический диспансер, Джейрахская районная больница, поликлиника, школы, детсады, соцкультобъекты в разных населенных пунктах республики.

Вся необходимая информация о технологическом присоединении для потребителей размещена на сайте МРСК Северного Кавказа в разделе «Личный кабинет». После процедуры регистрации в нем можно разместить заявку на технологическое присоединение к сетям, которая будет рассмотрена и обработана в срок, а договор направлен в адрес заявителя.

Собираемость платежей с потребителей Чеченской Республике в 2014 г. повысилась более чем на 16%
20.11.14
Благодаря повышенному вниманию к улучшению платежной дисциплины со стороны МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») и руководства Чеченской Республики финансовая дисциплина потребителей электроэнергии в регионе существенно улучшилась.
Западные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» отмечают полувековой юбилей
20.11.14
История Западных электрических сетей начала свой отсчет 25 ноября 1964 года, когда был подписан Приказ о создании в системе «Сельэнерго» нескольких производственных отделений.
За 10 месяцев т.г. Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа взыскал с энерговоров около 16 млн рублей
20.11.14
Наибольшее количество нарушений, согласно отчетным данным Службы взаимодействия с клиентами, в зафиксировано в Зольском (95), Баксанском (35) и Терском (32) районах.
Специалисты Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» ликвидировали условный «пожар» на подстанции «Аэропорт»
19.11.14
19 ноября на подстанции 110 кВ «Аэропорт», расположенной в зоне ответственности Центральных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»,  проведена совместная с подразделением МЧС по Ставропольскому краю противоаварийная тренировка, совмещенная с противопожарной.