Выручка Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа по техприсоединению превысила план почти в два раза

17.11.14
За десять месяцев года объем присоединенной мощности в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа  составил 14,25 МВт по 853 выполненным договорам. Выручка за услуги по техприсоединению оказалась выше планового задания на 177% и составила более 1 млн 282 тыс. руб.

Всего за десять месяцев в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа поступило 1 129 заявок на технологическое присоединение к сетям на 102,13 МВт мощности. По 952 заявкам были заключены договоры на технологическое присоединение общим объемом 31,29 МВт.

Среди присоединенных объектов физические лица, социально-значимые объекты - детские сады, новые жилые микрорайоны, инфекционный корпус детской клинической больницы, поликлиника УФСБ, санаторий выходного дня, а также предприятия малого и среднего бизнеса. Среди наиболее крупных потребителей – производственное предприятие ООО «Прогресс» с заявленной мощностью энергопринимающих устройств 1,67 МВт.

Самый крупный объект, который в ближайшее время планируется присоединить к сетям Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа –строящийся микрорайон в столице республики г. Владикавказе с названием «Новый город». Его заявленная мощность – 40 МВт.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» провели работы по обмыву изоляции ЛЭП и распредустройств под напряжением
17.11.14
На территории обслуживания дочернего предприятия ОАО «Россети» - МРСК Северного Кавказа - в Ставропольском крае имеются так называемые «гибкие связи» - участок, где расположены высоковольтные линии напряжением 330 кВ, идущие от генерирующих комплексов Невинномысской ГРЭС к открытому распределительному устройству (ОРУ) Невинномысской ГРЭС. Именно на этом участке специалисты провели обмыв изоляции и распределительных устройств, находящихся под напряжением.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» минувшей ночью оперативно восстановили электроснабжение потребителей Шалинского и Веденского районов Чечни, нарушенное орлом
17.11.14
16 ноября в 22.06 мск на подстанции «Шали» произошло отключение трансформатора Т-1. В результате были «погашены» потребители части Шалинского и Веденского районов Чеченской Республики.
На ЛЭП 35 кВ «Раздольная - Малгобек» специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа заменили последнюю деревянную опору
14.11.14
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа завершили плановые работы на линии электропередачи 35 кВ «Раздольная - Малгобек», направленные на повышение надежности электроснабжения потребителей Моздокского района республики и соседней Ингушетии.
Новотроицким электрическим сетям филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» - 60 лет!
14.11.14
В Новотроицких электросетях традиционно делают ставку на неуклонное повышение уровня профессионализма энергетиков. Гордостью предприятия является один из наиболее современных и хорошо оснащенных учебно-тренировочных полигонов, где оттачивают свои навыки электромонтеры не только электрических сетей «Ставропольэнерго», но и специалисты всех филиалов МРСК Северного Кавказа.