Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» восстанавливают электроснабжение в краевом центре

28.10.14
В результате срабатывания защиты на подстанции 110 кВ «Северная» филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» в 15.41 мск произошло частичное обесточивание потребителей г. Ставрополь.

По предварительным данным общая отключенная мощность 33 МВт. Специалисты Западных электрических сетей «Ставропольэнерго» приступили к аварийно-восстановительным работам. Причина отключения выясняется.

Электроснабжение потребителей будет восстановлено в ближайшее время по резервным схемам.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» организовали урок физики, посвященный изобретателю электрической лампочки Александру Лодыгину
28.10.14
С помощью информационных материалов, предоставленных специалистами филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», учитель физики Александр Аулов провел урок в 11-м классе.
Руководство СКФО дало высокую оценку подготовки к зиме Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
28.10.14
В Нальчике в режиме видеоконференции состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Северо-Кавказском федеральном округе. Совещание прошло под председательством заместителя полномочного представителя Президента РФ в СКФО Николая Лисинского.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа повышает надежность и качество электроснабжения Моздокского района республики
28.10.14
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа продолжает масштабную работу по замене провода воздушных линий электропередачи напряжением 0,4 кВ на самонесущий изолированный (СИП) в частном секторе районов Северной Осетии.
Специалистами дочернего предприятия МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за 9 месяцев выявлены хищения электроэнергии на сумму более четверти миллиарда рублей
28.10.14
За самовольное подключение к электрическим сетям действующим законодательством РФ предусмотрена не только гражданско-правовая, но также административно-правовая и уголовно-правовая ответственность.