В управляемом МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» повышают профессиональную компетентность сотрудников

27.10.14
За 9 месяцев т.г. из общего числа работающего персонала управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» прошли предэкзаменационную подготовку и проверку знаний по охране труда, правил технической эксплуатации и пожарной безопасности в учебном комплексе Службы надежности и охраны труда компании 108 человек: 46 рабочих, 53 специалиста, 9 руководителей.

В числе основных тем, рассмотренных во время обучения - охрана труда и техника безопасности в подразделениях ОАО «Чеченэнерго», оперативно - диспетчерское управление и взаимодействие между подразделениями, ремонтно-эксплуатационная деятельность подразделений, основы электротехники, общие сведения о релейной защите и автоматике, планирование производственной деятельности, причины и факторы травматизма на производстве, анализ несчастных случаев.

Благодаря положительной тенденции по введению в практику обязательного обучения персонала охране труда, проведению Дней техники безопасности, Дней пожарной безопасности, технической учебе, приобретению средств индивидуальной защиты, в 2014 году случаев производственного травматизма персонала, пожаров и возгораний в ОАО «Чеченэнерго» не зарегистрировано.

Представители Группы компаний «Россети» и ее северокавказских предприятий приняли участие в конференции «Приоритеты рыночной электроэнергетики в России»
24.10.14
В Пятигорске на конференции «Приоритеты рыночной электроэнергетики в России» специалистами обсуждались актуальные для отрасли вопросы работы оптового и розничного рынка, инвестиций, прогнозирования на долгосрочный и краткосрочный период и др.
Минэнерго России подтвердило готовность северокавказских предприятий ОАО «Россети» к осенне-зимнему периоду
24.10.14
Заместитель Генерального директора ОАО «Россети» по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Сергей Архипов, руководители МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев и МЭС Юга Александр Солод приняли участие в совещании по готовности электросетевого комплекса Северного Кавказа к прохождению осенне-зимнего периода 2014-2015 гг., которое провел заместитель Министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов.
В связи с ухудшением погодных условии во всех филиалах МРСК Северного Кавказа введён режим повышенной готовности
24.10.14
В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на территории Северо-Кавказского федерального округа сегодня с 15-00 мск во всех филиалах  ОАО "МРСК Северного Кавказа" введён режим повышенной готовности.

Представители ОАО «Россети» и его северокавказских предприятий приняли участие в совещании Минэнерго России по вопросам функционирования энергетического комплекса СКФО
24.10.14
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Вячеслав Кравченко провел в Ессентуках совещание по вопросам функционирования энергетического комплекса Северо-Кавказского региона.