В связи с ухудшением погодных условии во всех филиалах МРСК Северного Кавказа введён режим повышенной готовности

24.10.14
В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на территории Северо-Кавказского федерального округа сегодня с 15-00 мск во всех филиалах  ОАО "МРСК Северного Кавказа" введён режим повышенной готовности.

Гидрометцентр сообщает об ожидаемых в ближайшие сутки мокром снеге,  метели, порывистом ветре до 15-20 м/c, гололеде.

Более 100 оперативных бригад в составе около 400 человек полностью готовы к возможным нештатным ситуациям. Для аварийно-восстановительных работ выделено более 140 единиц спецтехники.

С целью оперативного информирования потребителей о возможных аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно-восстановительных работ круглосуточно действует горячая линия – 8 800 200 9997, по которой у операторов можно получить всю интересующую информацию.

Представители ОАО «Россети» и его северокавказских предприятий приняли участие в совещании Минэнерго России по вопросам функционирования энергетического комплекса СКФО
24.10.14
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Вячеслав Кравченко провел в Ессентуках совещание по вопросам функционирования энергетического комплекса Северо-Кавказского региона.
Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» повышает надежность электросетевого комплекса восточной части республики
24.10.14
На объектах Гудермесских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» продолжается проведение ремонтных работ, призванных повысить надежность и безопасность функционирования электросетевого комплекса восточной части Чеченской Республики.
Специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» успешно завершена проверка фазировки при техприсоединении парогазовой установки Буденновской ТЭС
24.10.14
Строительство энергоблока ПГУ-135 («Буденновской ТЭС») мощностью 149 МВт для обеспечения электрической и тепловой энергией нового производства ООО «ЛУКОЙЛ» на площадке Буденновского завода «Ставролен» позволит направлять часть энергоресурсов другим предприятиям, которые будут построены на территории регионального индустриального парка в Будённовске.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа модернизирует одну из ключевых высоковольтных линий республики «Нальчик-110 – Нальчик-330»
23.10.14
В рамках инвестиционной программы Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа завершаются работы по реконструкции участка электролинии протяженностью 2,3 км «Нальчик-110 – Нальчик-330»