Участники Спартакиады МРСК Северного Кавказа совершили экскурсию в город-герой Севастополь и встретились с активом Севастопольского союза ветеранов войны и Вооруженных сил

19.10.14
Энергетики Северного Кавказа, принимающие участие в спортивных состязаниях на территории Национального олимпийского центра в г. Евпатория познакомились с легендарным прошлым Севастополя, посетив музей-панораму "Оборона Севастополя 1854-1855 гг.", Графскую пристань и совершив морскую прогулку по бухтам легендарного города.

Энергетики Северного Кавказа, принимающие участие в спортивных состязаниях на территории Национального олимпийского центра в г. Евпатория, познакомились с легендарным прошлым Севастополя, посетив музей-панораму "Оборона Севастополя 1854-1855 гг.", Графскую пристань и совершив морскую прогулку по бухтам легендарного города.

Наполненные впечатлениями участники спартакиады также встретились с активом Севастопольского союза ветеранов войны и Вооруженных сил. Несмотря на непогоду, общение молодых людей со старшим поколением вышло теплым и душевным. Ветераны, самому старшему из которых 92 года, были очень рады вниманию и неподдельному интересу, охотно рассказали о своем боевом пути, обменялись с гостями мнениями о происходящих в стране и мире событиях.

- Это не первое наше общение с представителями "Россетей", с которыми у нас завязалась самая настоящая дружба, - сообщил Председатель городского Союза ветеранов, капитан 1 ранга Сергей Маслов. - Ранее мы принимали участие в Слете студенческих отрядов Группы компаний "Россети" и увидели такую образованную и энергичную молодежь, которой можно доверить будущее страны. Уверен, что отныне и с МРСК Северного Кавказа нас будет связывать крепкая дружба и стабильное общение, - добавил Сергей Алексеевич.

Энергетики МРСК Северного Кавказа поблагодарили ветеранов города-героя за прекрасную встречу, выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и вручили им сувениры и памятные подарки.

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа введён режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий на территории республики
18.10.14
В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на территории Карачаево-Черкесии  в филиале ОАО "МРСК Северного Кавказа" с 14-30 18 октября  введён режим повышенной готовности.
МРСК Северного Кавказа открыла Спартакиаду энергетиков распределительного электросетевого комплекса Северного Кавказа
18.10.14
Первый день Спартакиады МРСК Северного Кавказа прошел в Паралимпийском центре Евпатории в Республике Крым
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев принял участие в совещании «Россетей» по вопросам подготовки энергосистемы к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг.
17.10.14
К настоящему моменту паспорта готовности получены всеми предприятиями распределительного комплекса. В магистральном электросетевом комплексе комиссия Минэнерго России закончит работу до 7 ноября.
Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа проводят обучение персонала на платформе «1С: Предприятие 8, Энергетика»
17.10.14
Необходимость в повышении уровня знаний специалистов Ингушского филиала возникла в связи с активным внедрением автоматизированной системы сбора данных и инновационных программ в деятельность электросетевой компании.