Землетрясение не повлияло на работу электрооборудования Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа

08.10.14
Никаких разрушений в работе электрооборудования на территории Республики Северная Осетия-Алания не зафиксировано. Энергоснабжение жителей региона не нарушено и не прерывалось.

Сегодня, 8 октября в 16.36 мск  на территории Грузии произошло землетрясение. По данным Минэнерго РФ эпицентр сейсмического события находился в 152 км юго-западнее столицы Республики Северная Осетия-Алания      г. Владикавказ. На глубине 5 километров зафиксированы подземные толчки  магнитудой 4,1 балла и интенсивностью  4,0 - 4,5. Никаких разрушений в работе электрооборудования на территории республики не зафиксировано.

Энергоснабжение жителей региона не нарушено и не прерывалось.

Энергетиками МРСК Северного Кавказа производится  осмотр электрооборудования. Оперативные бригады полностью оснащены необходимой техникой и готовы к оперативному реагированию на возможные  внештатные ситуации.

Команда МРСК Северного Кавказа вновь стала победителем турнира по волейболу среди команд предприятий ТЭК России
08.10.14
Честь энергетиков электросетевого комплекса Северного Кавказа защищала сборная команда филиала Общества - «Ставропольэнерго», которая в финальных играх обыграла сильнейшую команду «ТГК-2» из Ярославля и стала победителем турнира.
Инвестиционная программа 9 месяцев Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа перевыполнена более чем в два раза
08.10.14
Выполнение инвестиционной программы 9 месяцев т.г. Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа составило 222% (40,711 млн руб. по плану).
Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг. вручен управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Чеченэнерго»
08.10.14
Комиссия по оценке готовности филиалов, дочерних и управляемых предприятий МРСК Северного Кавказа к работе в осенне-зимний период 2014-2015 годов завершила работу в управляемом Обществе «Чеченэнерго». Членами комиссии, под председательством первого заместителя Генерального директора по техническим вопросам – главного инженера компании Бориса Мисирова, подписан итоговый акт проверки готовности ОАО «Чеченэнерго» к работе ОЗП 2014-2015 гг.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 9 месяцев присоединил к своим сетям на 20% больше потребителей
08.10.14
За девять месяцев т.г. Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») выполнил 663 договора по технологическому присоединению к своим сетям, что на 20% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.