Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» восстанавливают электроснабжение потребителей Дербента

04.10.14
Ориентировочное время восстановления энергоснабжения – 15:00 текущего дня.

4  октября т.г. в 11.14 мск по команде автоматики была отключена воздушная линия 110 кВ ПС «Дербент 330» - ПС «Дербент-Западная»  и  подстанция «Дербент-Северная». Отключенная мощность составила 7 МВт. Без электроснабжения находятся несколько районов г. Дербент. Предположительное количество обесточенных абонентов – 10,3 тыс.

Автоматическое включение в работу не было успешным. Повторное ручное включение не производилось.

В 12.27 мск ВЛ ПС «Дербент 330» - ПС «Дербент-Западная» выведена в ремонт. Аварийно-восстановительные бригады с необходимым оборудованием выдвинулись в место предполагаемого повреждения.

Ориентировочное время восстановления энергоснабжения – 15:00 текущего дня.

Землетрясение не сказалось на работе электрооборудования дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть»
04.10.14
Эпицентр землетрясения находился в море, что значительно ослабило силу толчков. Энергоснабжение жителей Дербентского района не нарушено и не прерывалось.
Выручка дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» за технологическое присоединение новых объектов превысила плановую в 8 раз
03.10.14
Специалистами дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» с начала года принято 1 402 заявки на технологическое присоединение к сетям новых объектов совокупной мощностью 95,325 МВт.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» обеспечат надежное электроснабжение потребителей в День столицы республики
03.10.14
5 октября в Чеченской Республике отметят сразу три праздника: День города Грозного, которому исполнится 196 лет со дня образования, День учителя и День молодежи. Праздничные мероприятия пройдут во всех городах и районных центрах, а наиболее масштабные состоятся в столице республики.
МРСК Северного Кавказа поддержит отечественных производителей сельхозпродукции на территории Ставропольского края
03.10.14
МРСК Северного Кавказа и Ставропольский край подписали Соглашение, которое нацелено на сотрудничество между сетевой компаний и органами исполнительной власти региона для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения местных предприятий переработки и сельхозпроизводства.