Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» обеспечат надежное электроснабжение потребителей в День столицы республики

03.10.14
5 октября в Чеченской Республике отметят сразу три праздника: День города Грозного, которому исполнится 196 лет со дня образования, День учителя и День молодежи. Праздничные мероприятия пройдут во всех городах и районных центрах, а наиболее масштабные состоятся в столице республики.

На прошедшем в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» совещании руководитель предприятия Сайд - Хасан Муртазалиев дал указание мобилизовать все резервы для обеспечения бесперебойного электроснабжения объектов в местах проведения праздничных мероприятий.

Энергетики со всей ответственностью подготовились к важным для Чеченской Республики событиям. По поручению Сайд - Хасан Муртазалиева специалисты оперативно-выездных бригад Грозненских электрических сетей (ГГЭС) - начальник службы Али Баудинов, мастер Абдул Тайсумов, электромонтер 4 разряда Сайд-Селим Дунгуров провели ревизию трансформаторных пунктов и кабельных линий. Были устранены мелкие неполадки.

Для дополнительного освещения объектов и территорий, где намечается массовое скопление людей, смонтированы участки линий с самонесущим изолированным проводом. Оперативно-выездные бригады обеспечены всем необходимым материалом и спецтехникой.

МРСК Северного Кавказа поддержит отечественных производителей сельхозпродукции на территории Ставропольского края
03.10.14
МРСК Северного Кавказа и Ставропольский край подписали Соглашение, которое нацелено на сотрудничество между сетевой компаний и органами исполнительной власти региона для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения местных предприятий переработки и сельхозпроизводства.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа получил Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2014-2015 гг.
03.10.14
Комиссия в составе представителей Северокавказского регионального диспетчерского управления, Главного управления МЧС России по КЧР, Кавказского управления Ростехнадзора и ОАО «МРСК Северного Кавказа» завершила работу по проверке подразделений Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» получил Паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2014-2015 гг.
02.10.14
Этот документ подтверждает выполнение предприятием необходимых мероприятий для обеспечения надежного функционирования энергооборудования и готовности персонала к работе в условиях низких температур.
«Россети»и Северная Осетия подписали «Дорожную карту» по консолидации электросетевого комплекса
02.10.14
Главы ОАО «Россети» Олег Бударгин и Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров утвердили «Дорожную карту» по консолидации электросетевого комплекса региона под эгидой «Россетей».