МРСК Северного Кавказа за 8 месяцев т.г. на 86 % увеличила мощность технологического присоединения потребителей

01.10.14

По итогам работы 8 месяцев т.г. МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») с учетом дочернего Общества «Дагэнергосеть» и управляемого Общества «Чеченэнерго» приняла 7 247 заявок на технологическое присоединение к сетям на общую мощность 558,73 МВт, что на 14,8 % больше, чем за аналогичный период 2013 г.

Электросетевой компанией заключено 6 137 договоров суммарной мощностью 196,61 МВт. Выполнено 5 422 договоров на мощность 108,24 МВт, что на 86,1% превышает показатели прошлого года.

За услуги по технологическому присоединению потребителей в кассу предприятия за восемь месяцев года поступило 278,6 млн руб.

МРСК Северного Кавказа избавит СКФО от бесхозяйных сетей
МРСК Северного Кавказа избавит СКФО от бесхозяйных сетей
В целях снижения рисков, связанных с наличием в сетях энергоснабжения бесхозяйных электросетевых объектов, а также повышения надежности обеспечения электроэнергией конечных потребителей, МРСК Северного Кавказа осуществляет деятельность по выявлению и учету бесхозяйного электросетевого имущества на территории субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
В Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа констатируют рост заявок на технологическое присоединение
30.09.14
В Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала 2014 года поступило 710 заявок на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 27,66 МВт, что на 17 % больше, чем за восемь месяцев прошлого года.
Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа организовали для воспитанников реабилитационного центра «Надежда» экскурсию в Тебердинский заповедник
30.09.14
Благодаря энергетикам группа воспитанников дневного отделения социального сопровождения семьи и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, «Островок Надежды» вместе со своими воспитателями и социальными работниками стали посетителями одного из старейших и уникальных природных заповедников России, который входит в Международную сеть биосферных резерватов ЮНЕСКО.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечит техприсоединение сельскохозяйственных производств
30.09.14
По информации отдела технологического присоединения Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, в последнее время растет спрос на технологическое присоединение к электросетям предприятий агропромышленного сектора и сельскохозяйственного назначения.