Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение потребителей республики

07.09.14
Благодаря оперативным действиям персонала Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа спустя 17 минут после отключения все потребители были запитаны.

7 сентября т.г. в 17.46 мск в зоне операционной деятельности Карачаево-Черкесского филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" в условиях сильного дождя и грозы произошло отключение воздушных линий 110 кВ "Зеленчук" - "Хабез" и "Кош-Хабль" - "Хабез". Погашались ПС "Хабез" и "Кош-Хабль". Отключенная мощность составила 2 МВт.

Благодаря оперативным действиям персонала Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа спустя 17 минут была подключена ВЛ 110 кВ "Кош-Хабль" - "Хабез", ПС "Кош-Хабль" и частично "Хабез". Все потребители запитаны.

Причина отключения выясняется.

Коллектив МРСК Северного Кавказа провел субботник накануне празднования Дня города Пятигорска
05.09.14
Основные усилия сотрудников исполнительного аппарата компании по очистке территории были сосредоточены на участке улицы Подстанционной в поселке Энергетик, где расположен головной офис МРСК Северного Кавказа.
Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» готово обеспечить надежное электроснабжение фестиваля культуры и спорта народов Северного Кавказа в г. Грозный
05.09.14
Руководителю управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Сайд-Хасану Муртазалиеву было поручено обеспечить бесперебойное электроснабжение на спортивном комплексе им. Билимханова и на площади им. А. Кадырова.
МРСК Северного Кавказа активизирует работу с представителями малого и среднего бизнеса для повышения эффективности закупочной деятельности
05.09.14
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание Совещательного органа по вопросам обеспечения эффективности закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). На мероприятие были приглашены бизнесмены, представители Общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и «Опора России» а также министерств и ведомств регионов Северо-Кавказского федерального округа.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» практически все ремонтные работы выполняют хозяйственным способом
05.09.14
На сегодняшний день в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» 90% работ по техническому обслуживанию и капитальному ремонту электрических сетей и оборудования выполняется хозяйственным способом.