Коллектив МРСК Северного Кавказа провел субботник накануне празднования Дня города Пятигорска

05.09.14

В преддверии Дня города Пятигорска, который будет отмечаться 13 сентября т.г., коллектив исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» поддержал общегородскую акцию по санитарной уборке столицы Северо-Кавказского федерального округа.

Основные усилия сотрудников исполнительного аппарата компании по очистке территории были сосредоточены на участке улицы Подстанционной в поселке Энергетик, где расположен головной офис МРСК Северного Кавказа. За два часа работы была произведена очистка прибордюрной части автостоянки и тротуаров на ул. Подстанционной, убрана листва и мусор с близлежащей территории, побелены бордюры.

Акцию чистоты в преддверии Дня города энергетики провели в приподнятом настроении, ведь не только центр Пятигорска, но и окраины города должны встретить праздник чистыми и опрятными.

Управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» готово обеспечить надежное электроснабжение фестиваля культуры и спорта народов Северного Кавказа в г. Грозный
05.09.14
Руководителю управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Сайд-Хасану Муртазалиеву было поручено обеспечить бесперебойное электроснабжение на спортивном комплексе им. Билимханова и на площади им. А. Кадырова.
МРСК Северного Кавказа активизирует работу с представителями малого и среднего бизнеса для повышения эффективности закупочной деятельности
05.09.14
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось заседание Совещательного органа по вопросам обеспечения эффективности закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). На мероприятие были приглашены бизнесмены, представители Общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и «Опора России» а также министерств и ведомств регионов Северо-Кавказского федерального округа.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» практически все ремонтные работы выполняют хозяйственным способом
05.09.14
На сегодняшний день в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» 90% работ по техническому обслуживанию и капитальному ремонту электрических сетей и оборудования выполняется хозяйственным способом.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» обеспечат бесперебойное электроснабжение избирательных участков в единый день голосования
05.09.14
Для проведения единого дня голосования 14 сентября 2014 года в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» разработан целый комплекс мероприятий в целях обеспечения бесперебойного электроснабжения 815 избирательных участков, расположенных в зоне ответственности предприятия.