Более трехсот энергетиков приняли участие в летней Спартакиаде Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа

25.08.14
На спортивной базе Северо-Кавказского горно-металлургического института во Владикавказе проведена первая летняя Спартакиада сотрудников Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».

В мероприятии приняли участие более трехсот энергетиков из 9 районов электрических сетей (РЭС), 6 групп подстанций и аппарата управления филиала, которые боролись за звание сильнейших в семи видах спорта: мини-футбол, легкая атлетика, настольный теннис, дартс, шахматы, перетягивание каната и армреслинг.

В легкой атлетике победителем оказалась команда управления, на втором месте сборная Ардонских РЭС и группы подстанций.

В шахматах победу одержали представители сборной команды Дигорских и Ирафских РЭС. Не оказалось им равных и в армрестлинге. Меткостью и глазомером в дартсе у мужчин и женщин отличилась сборная команда Кировских и Октябрьских РЭС.

Особое внимание болельщиков вызвал такой зрелищный вид спорта как перетягивание каната. Спортсмены-энергетики из Алагирских РЭС и группы подстанций оказались самыми сильными и выносливыми.

Турнир по настольному теннису также стал звездным часом для команды Ардонских РЭС и группы подстанций.

Интересно, что во многих видах спорта свои команды представляли руководители компании. Они показали весьма достойные результаты, внеся значительную лепту в победу своих команд. Так 1-е место в мини-футболе заняла команда управления филиала под началом директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Алана Лолаева.

В общекомандном зачете на первое место вышла команда Ардонских РЭС и группы подстанций, серебряным призером стала сборная Кировских и Октябрьских РЭС, а третье место завоевали представители Правобережных РЭС и группы подстанций.

Команды, занявшие призовые места, а также наиболее отличившиеся по отдельным видам спорта были награждены денежными призами, кубками, медалями.

С целью формирования здорового образа жизни, физической закалки работников, а также поддержания спортивных традиций летние Спартакиады в Северо-Осетинском филиале отныне будут проводиться ежегодно.

С фоторепортажем об этом событии можно ознакомиться на этой странице.

Специалисты Прикумских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провели работы по установке оборудования для плавки гололеда
25.08.14
В период подготовки энергообъектов к работе в осенне-зимний период специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» проводятся предупредительные мероприятия в борьбе с гололедообразованием на проводах воздушных линий электропередачи.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа в преддверии учебного года активизирует мероприятия по профилактике детского электротравматизма
25.08.14
На протяжении лета специалистами Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» проводились массовые мероприятия по снижению детского электротравматизма: от проверок состояния электроустановок на территориях и прилегающих к детским площадкам отдыха и пришкольных лагерей, общеобразовательных учреждений – до обучающих занятий по электробезопасности, подкрепленных видеороликами и информационно-раздаточными материалами.
Количество техприсоединений к сетям Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа увеличилось более чем наполовину, присоединенная мощность – в 4 раза
25.08.14
В период с января по август т.г. Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа присоединил к своим сетям 823 объекта юридических и физических лиц на общую мощность 22,3 МВт. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, количество техприсоединений возросло на 53,5% , а присоединенная мощность увеличилась в 4 раза.
Зарегистрирован Устав ОАО «МРСК Северного Кавказа» в новой редакции
22.08.14
Зарегистрирован Устав ОАО «МРСК Северного Кавказа» в новой редакции
Межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы России №11 по Ставропольскому краю зарегистрирован Устав ОАО «МРСК Северного Кавказа» в новой редакции.