Зарегистрирован Устав ОАО «МРСК Северного Кавказа» в новой редакции

22.08.14
Межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы России №11 по Ставропольскому краю зарегистрирован Устав ОАО «МРСК Северного Кавказа» в новой редакции.

Новая редакция Устава ОАО «МРСК Северного Кавказа» содержит более 40 изменений и дополнений, внесенных в связи с необходимостью  приведения Устава в соответствие с фактическим расположением исполнительного органа Общества, государственной регистрацией изменений в Устав, связанных с увеличением уставного капитала Общества, а также изменением законодательства Российской Федерации.

С новой редакцией Устава ОАО «МРСК Северного Кавказа» все заинтересованные лица могут ознакомиться по ссылке.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» ведут техприсоединение хозяйств, работающих на импортозамещение сельхозпродукции
22.08.14
Общая мощность присоединенных потребителей за семь месяцев т.г. в филиале МРСК Северного Кавказа- «Ставропольэнерго» составила 33,6 МВт при плане 20,6 МВт. Всего с января по конец июля специалисты выполнили 1 422 техприсоединения при неизменном соблюдении сроков выполнения каждой поданной заявки.
Инновационная разработка МРСК Северного Кавказа позволит дистанционно выявлять поврежденные изоляторы воздушных линий электропередачи
22.08.14
В настоящее время «НИИ энерготехнологий» проводит доработку опытного образца по результатам проведенных испытаний.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа предостерегли от необдуманных игр с электричеством около ста детей из оздоровительного лагеря «Казачок»
21.08.14
Безусловное соблюдение правил электробезопасности способствует предупреждению несчастных случаев, сохраняет жизнь и здоровье детям и подросткам. Правила безопасности обязательны для соблюдения вблизи энергообъектов, при обращении с бытовыми электроприборами и т.п.
В рамках подготовки к ОЗП управляемым МРСК Северного Кавказа Обществом «Чеченэнерго» отремонтировано почти 450 км линий электропередачи и установлено более 300 опор
21.08.14
На реализацию ремонтной программы управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» за 7 месяцев т.г. выделено 78 млн 987,3 тыс. рублей. Специалистами компании проведены значительные работы по подготовке к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2013-2014 гг. электросетевого комплекса Чеченской Республики.