Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение почти 5 тысяч потребителей

20.08.14
В работах было задействовано 6 бригад общей численностью более 30 человек, оснащенных  необходимой техникой.

В ночь с 19 по 20 августа вследствие сильных грозовых дождей местами с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с,  в четырех районах Северной Осетии - Алагирском, Правобережном, Моздокском и Пригородном, произошло частичное  нарушение  электроснабжения потребителей. Без света остались около 7 тысяч человек.

Несмотря на ночное время суток и неблагоприятные погодные условия энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа проявили оперативность и профессионализм в аварийно-восстановительных работах: электроснабжение пяти тысяч потребителей было восстановлено в течение двух часов.

На утро 20 августа аварийные работы продолжаются, электроснабжение остающихся без света потребителей будет восстановлено в ближайшее время.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» восстанавливают повреждения распредсетей после прохождения грозового фронта
20.08.14
Как сообщили в диспетчерской службе Центра управления сетями «Ставропольэнерго», процесс восстановления электроснабжения отключенных потребителей идет полным ходом.
За семь месяцев 2014 г. Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа принял на 12% больше заявок на техприсоединение к сетям
20.08.14
По итогам семи месяцев текущего года специалистами Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа принято 640 заявок на услуги технологического присоединения к сетям общей мощностью 24,65 МВт. По 489 заявкам работы по техприсоединению к электросетям уже завершены.
Специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа зафиксировали более ста случаев нарушений охранных зон ЛЭП
20.08.14
Главной причиной нарушений становится чаще всего строительство и эксплуатация в охранных зонах ЛЭП объектов, осуществляемая частными лицами, юридическими организациями и предпринимательскими структурами.
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа принимают меры для надежной работы оборудования в условиях высоких температур
19.08.14
Как следствие проводимых мероприятий, на протяжении ряда лет, не исключая 2014 год, в зоне ответственности Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» не было зафиксировано ни одного случая с перебоем в энергоснабжении, связанного с природными пожарами.