В 7,5 раз с начала года превышен план по техприсоединению в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго»

19.08.14

По итогам семи месяцев т.г. в управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго» поступило 555 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов общей мощностью 167,2 МВт. Заключено – 450 договоров, а исполнена специалистами электросетевой компании – 241 заявка.

В числе заявителей на технологическое присоединение – физические лица, социально-значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса. Среди наиболее крупных потребителей – ООО «Шали Сити» (2,5 МВт), ООО «Чеченские минеральные воды» (4,5 МВт), Комплекс «Ахмат Тауэр» (3 МВт), ГУБУ «Спорткомплекс им. Билимханова» (2,2 МВт) и некоторые другие.

По итогам семи месяцев года в управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Чеченэнерго» плановый показатель по присоединенной мощности превышен более чем в 7,5 раз.

Энергетики Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение районов "Скачки" и "Белая Ромашка" города Пятигорска  и поселка Иноземцево  (г. Железноводск)
18.08.14
Энергетики Северного Кавказа оперативно восстановили электроснабжение районов "Скачки" и "Белая Ромашка" города Пятигорска и поселка Иноземцево (г. Железноводск)
Все ранее обесточенные потребители в настоящий момент подключены и переведены на штатную схему электроснабжения.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» оперативно восстановили электроснабжение объектов ОАО «РЖД»
18.08.14
18 августа т.г. в 12.31 мск из-за срабатывания выключателя на ПС 110 кВ «Железноводск», работающей в тупиковом режиме, произошло отключение двух питающих центров 110 кВ - «ГНС» филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» и «Т-39», принадлежащей ОАО «Российские железные дороги».
Строительство трех новых питающих центров 110 кВ значительно улучшит надежность электроснабжения потребителей Чеченской Республики
18.08.14
По окончании строительства всех трех питающих центров будет значительно улучшена стабильность электроснабжении восточной и горной части Чеченской Республики.
Около 300 масляных выключателей и разъединителей на подстанциях 35-110 кВ отремонтировано специалистами Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа с начала года
18.08.14
Своевременная и качественная реализация ремонтной программы является определяющим фактором в стабильном прохождении осенне-зимнего максимума нагрузок.