Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа за 7 месяцев т.г. принял 783 заявки на технологическое присоединение к сетям

15.08.14

Совокупная мощность поступивших за 7 месяцев года в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа заявок на технологическое присоединение к сетям составила 84,7 МВт. Среди них наиболее крупные: ГУП РСО-Алания «Безопасность» на 3,07 МВт, ОАО «РусГидро» Северо-Осетинский филиал на 1,44 МВт.

Кроме того, в числе принятых, заявки на технологическое присоединение к электросетям детских садов, новых жилых микрорайонов, инфекционного корпуса детской клинической больницы, поликлиники, санатория выходного дня, многопрофильного торгового центра и других объектов.

После рассмотрения представленных документов было заключено 626 договоров на техприсоединение на общую мощность 24,15 МВт. Среди наиболее крупных потребителей, которых в текущем году филиал планирует присоединить к своим электрическим сетям: ООО «Кондор» (2,5 МВт), ООО «АгроФарн+» (3,68 МВт), ГУП «Аланияэлектросеть» - Сосудистый центр в Северной Осетии (3,95 МВт).

За прошедшие семь месяцев года специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа выполнили 567 договоров на технологическое присоединение на мощность 9,2 МВт, что на 0,6 МВт больше плановых значений.

МРСК Северного Кавказа увеличила выручку за услуги по передаче электроэнергии в первом полугодии более чем на 500 млн рублей
14.08.14
По итогам первого полугодия 2014 г. выручка дочерней компании ОАО «Россети» - МРСК Северного Кавказа за услуги по передаче электроэнергии выросла на 508 млн 989,3 тыс. рублей по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.
С начала года энергетики Кабардино-Балкарии взыскали с энерговоров за незаконное потребление электроэнергии почти 11,5 млн рублей
14.08.14
По итогам работы Службы взаимодействия с клиентами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа в июле т.г. в ходе рейдовых проверок составлено 282 акта безучетного, бездоговорного потребления электроэнергии объемом 776,1 тыс. кВт.ч на сумму 1,83 млн рублей. Похищенного энергоресурса хватило бы для электроснабжения в течение двух недель Черекского района КБР с населением около 30 тыс. человек.
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа повышают квалификацию в профильных учебных заведениях региона
14.08.14
Повышение квалификации персонала – одна из важнейших задач кадровой и технической политик МРСК Северного Кавказа. В среднем, в течение года переподготовку, повышение квалификации проходит каждый третий сотрудник компании, в том числе каждый второй из рабочего персонала.
МРСК Северного Кавказа проходит пожароопасный период в штатном режиме
МРСК Северного Кавказа проходит пожароопасный период в штатном режиме
Реализация комплекса мероприятий во время сезона высоких температур направлено на снижение риска возгораний на энергообъектах, что способствует безаварийному электроснабжению потребителей в этот непростой для энергосистемы Северного Кавказа период.