МРСК Северного Кавказа увеличила выручку за услуги по передаче электроэнергии в первом полугодии более чем на 500 млн рублей

14.08.14
По итогам первого полугодия 2014 г. выручка дочерней компании ОАО «Россети» - МРСК Северного Кавказа за услуги по передаче электроэнергии выросла на 508 млн 989,3 тыс. рублей по сравнению с аналогичным периодом 2013 г.

Объем выручки за услуги по передаче электроэнергии за 6 месяцев т.г. составил 5 млрд 660 млн 88 тыс. руб., тогда как за первую половину 2013 г. -5 млрд 151 млн 98,7 тыс. руб.

Доля выручки от объёма продаж по данному виду хозяйственной деятельности в общем объеме выручки от продаж увеличилась с 89,7% в первом полугодии 2013 г. до 93,1% в нынешнем.

С начала года энергетики Кабардино-Балкарии взыскали с энерговоров за незаконное потребление электроэнергии почти 11,5 млн рублей
14.08.14
По итогам работы Службы взаимодействия с клиентами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа в июле т.г. в ходе рейдовых проверок составлено 282 акта безучетного, бездоговорного потребления электроэнергии объемом 776,1 тыс. кВт.ч на сумму 1,83 млн рублей. Похищенного энергоресурса хватило бы для электроснабжения в течение двух недель Черекского района КБР с населением около 30 тыс. человек.
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа повышают квалификацию в профильных учебных заведениях региона
14.08.14
Повышение квалификации персонала – одна из важнейших задач кадровой и технической политик МРСК Северного Кавказа. В среднем, в течение года переподготовку, повышение квалификации проходит каждый третий сотрудник компании, в том числе каждый второй из рабочего персонала.
МРСК Северного Кавказа проходит пожароопасный период в штатном режиме
МРСК Северного Кавказа проходит пожароопасный период в штатном режиме
Реализация комплекса мероприятий во время сезона высоких температур направлено на снижение риска возгораний на энергообъектах, что способствует безаварийному электроснабжению потребителей в этот непростой для энергосистемы Северного Кавказа период.
МРСК Северного Кавказа повышает уровень оплаты труда персонала компании
13.08.14
МРСК Северного Кавказа повышает уровень оплаты труда персонала компании
Согласно Коллективному договору, подписанному летом 2013 г., между работодателем в лице ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Советом представителей первичных профсоюзных организаций ОАО «МРСК Северного Кавказа» с 1 июля 2014 года минимальная месячная тарифная ставка работников увеличена на 11,1%.