На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа утвержден состав Комитета по аудиту

07.08.14

На очередном заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») избран Комитет по аудиту Совета директоров Общества. В Комитет вошли: Николай Варламов, заместитель Генерального директора по контрольно-ревизионной деятельности ОАО «Россети» в качестве Председателя Комитета; Арман Айрапетян, директор Департамента учета и управления собственностью ОАО «Россети»; Алексей Ожерельев, руководитель Дирекции организации деятельности органов управления ОАО «Россети».

Комитет по аудиту является консультативно-совещательным органом Совета директоров. Комитет выносит рекомендации для Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» в осуществлении контроля над процессом и процедурами подготовки и рассмотрения финансовой (бухгалтерской) отчетности, эффективностью систем внутреннего контроля и управления рисками, выбором независимого внешнего аудитора и оценкой его работы, деятельностью подразделения, осуществляющего функции внутреннего контроля/аудита, соблюдением требований законодательства Российской Федерации, отраслевых стандартов, внутренних нормативных документов Общества.

Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Чеченской Республики и Дагестана
07.08.14
Благодаря оперативным и грамотным действиям специалистов дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть», линия была вновь включена в работу ручным повторным включением с подстанции «Ярыксу» через 14 минут.
За первую половину 2014 года филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» взыскал с должников почти 55 млн рублей
07.08.14
С начала года специалисты отдела правового обеспечения филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» подали 51 исковое заявление в Арбитражный суд Краснодарского и Ставропольского края.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа в первом полугодии отремонтировал более 75 км линий электропередачи и заменил около 100 опор ЛЭП
07.08.14
Ингушским филиала МРСК Северного Кавказа план ремонтной программы полугодия перевыполнен на 41%.
Команда МРСК Северного Кавказа успешно прошла второй этап Всероссийских соревнований профмастерства, показав лучший результат при тушении пожара на КТП-10-0,4 кВ
06.08.14
Третий день Всероссийских соревнований профмастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ завершился для команды ОАО «МРСК Северного Кавказа» успешным прохождением этапа №7 – «Тушение пожара на КТП-10-0,4 кВ».