Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа в первом полугодии отремонтировал более 75 км линий электропередачи и заменил около 100 опор ЛЭП

07.08.14
Ингушским филиала МРСК Северного Кавказа план ремонтной программы полугодия перевыполнен на 41%.

Основные усилия специалистов Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа в ходе выполнения ремонтной программы и подготовке к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг. в первом полугодии были нацелены на ремонтные работы на участках ЛЭП различного класса напряжения и трансформаторных подстанциях.

Капитальный ремонт проведен на высоковольтных линиях электропередачи 35-110 кВ, где отремонтировано более 7 км воздушных линий и расчищено от древесно-кустарниковой растительности 23 га трасс ЛЭП.

В распределительных сетях 0,4-10 кВ произведен ремонт 68 км воздушных линий в комплексе с расчисткой 28 га трасс от кустарниковой и прочей поросли. Заменено около 100 опор линий электропередачи.

Повышенное внимание отводится работам на трансформаторных подстанциях: энергетиками Ингушского филиала отремонтировано в распределительных сетях 58 ТП.

На подстанциях более высокого класса напряжения «ГНС» и «Водоподъемная» Малгобекского РЭС, «Троицкая-2» Сунженского РЭС проведены ремонты масляных выключателей 35 кВ. На ПС «Малгобек-2», «Назрань» и «Вознесеновская-2» заменено 14 разъединителей 35-110 кВ. На питающем центре «Вознесеновская-2», кроме того, установлены три ограничителя перенапряжения. На подстанции «Кантышево» - новый трансформатор. Ингушским филиалом МРСК Северного Кавказа план ремонтной программы полугодия перевыполнен на 41%.

Команда МРСК Северного Кавказа успешно прошла второй этап Всероссийских соревнований профмастерства, показав лучший результат при тушении пожара на КТП-10-0,4 кВ
06.08.14
Третий день Всероссийских соревнований профмастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ завершился для команды ОАО «МРСК Северного Кавказа» успешным прохождением этапа №7 – «Тушение пожара на КТП-10-0,4 кВ».
На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа утвержден состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Общества
06.08.14
Комитет по кадрам и вознаграждениям создается по решению Совета директоров и является консультативно-совещательным органом.
Электрослесари по ремонту оборудования распредустройств прошли курсы обучения в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа
06.08.14
В Кабардино-Балкарском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось ежегодное обучение электрослесарей по ремонту оборудования распредустройств по специально разработанной 40-часовой программе.
В дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» на начало августа проведен комплексный ремонт почти 400 км линий электропередачи
06.08.14
В «Дагэнергосети» продолжают плановые ремонтные работы, направленные на повышение надежности электроснабжения потребителей.