На заседании Совета Директоров МРСК Северного Кавказа избран новый состав Комитета по стратегии и развитию

05.08.14
Согласно положению, Комитет по стратегии и развитию является консультативно-совещательным органом, обеспечивающим эффективное выполнение Советом директоров функций по общему руководству деятельностью Общества.

На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа (входит в группу ОАО «Россети») утвержден новый состав Комитета по стратегии и развитию.

В Комитет избраны:

- Андрей Лисавин, начальник Управления реализации стратегии ОАО «Россети», Председатель Комитета;

- Татьяна Иванова, начальник Управления методологии тарифообразования ОАО «Россети»;

- Алексей Раков, директор Департамента энергосбытовой деятельности и взаимодействия с субъектами ОРЭ ОАО «Россети»;

- Юлия Ящерицына, директор Департамента экономического планирования и бюджетирования ОАО «Россети»;

- Андрей Коляда, начальник Управления акционерного капитала Департамента корпоративного управления и взаимодействия с акционерами и инвесторами ОАО «Россети»;

- Михаил Решетников, советник, исполняющий обязанности заместителя Генерального директора по правовому обеспечению ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Задачи Комитета - выработка и представление рекомендаций Совету директоров по определению приоритетных направлений, стратегических целей и основных принципов стратегического развития, оценка эффективности деятельности, повышение инвестиционной привлекательности, корректировка существующей стратегии развития; контроль за ходом реализации программ, проектов и процесса реформирования, определение и совершенствование политики в области бизнес-планирования и бюджетирования, контроль за реализацией утвержденного бизнес-плана и бюджета Общества.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»  приступают к реконструкции воздушной  линии электропередачи «ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2».
05.08.14
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» приступают к реконструкции воздушной линии электропередачи «ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2».
С 06 августа Центральные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» приступают к реконструкции одного из ключевых энергообъектов региона – воздушной линии электропередачи ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2» класса напряжения 110 киловольт. Данная линия является системообразующей  для электросетевой структуры Кавказских Минеральных Вод.
Команда МРСК Северного Кавказа успешно прошла первый этап Всероссийских соревнований профмастерства, набрав 170 баллов
05.08.14
Вчера, 4 августа, в Пензе состоялось торжественное открытие Всероссийских соревнований профмастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ. Честь МРСК Северного Кавказа отстаивает команда филиала «Ставропольэнерго», победившая в региональных отборочных соревнованиях.
Для удобства потребителей МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена инструкция по оформлению заявки на техприсоединение через «Личный кабинет»
05.08.14
С помощью личного кабинета потребители могут направить заявку на технологическое присоединение физических и юридических лиц к электрическим сетям, с максимальной мощностью до 670 кВт и уровнем напряжения до 10 кВ, отслеживать ее статус от момента подачи до фактического технологического присоединения и подписания акта.
Совет директоров МРСК Северного Кавказа избрал новый состав Комитета по надёжности
04.08.14
На заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») избран новый состав Комитета по надёжности Совета директоров Общества в составе 4 человек.