Для удобства потребителей МРСК Северного Кавказа на сайте компании размещена инструкция по оформлению заявки на техприсоединение через «Личный кабинет»

05.08.14
С помощью личного кабинета потребители могут направить заявку на технологическое присоединение физических и юридических лиц к электрическим сетям, с максимальной мощностью до 670 кВт и уровнем напряжения до 10 кВ, отслеживать ее статус от момента подачи до фактического технологического присоединения и подписания акта.

Для расширения системы обслуживания потребителей в регионах операционной деятельности на сайте МРСК Северного Кавказа действует интерактивный сервис – «Личный кабинет». С помощью личного кабинета, расположенного по адресу http://lk.mrsk-sk.ru/, потребители могут направить заявку на технологическое присоединение физических и юридических лиц к электрическим сетям, с максимальной мощностью до 670 кВт и уровнем напряжения до 10 кВ, отслеживать ее статус от момента подачи до фактического технологического присоединения и подписания акта.

Для оказания услуг потребитель должен пройти авторизацию в интерактивном сервисе, получить логин и пароль. Регистрация происходит в два шага. В личном кабинете представлена страница для создания заявки на техприсоединение, страница, позволяющая отследить ее статус, страница личных данных заявителя и обратной связи.

Для максимального облегчения процедуры электронной подачи заявки на технологическое присоединение на сайте компании http://mrsk-sk.ru/customer/technical_connection/instructions_for_client/ выложена инструкция по регистрации в «Личном кабинете» и дальнейшие пошаговые действия.

«Наличие интерактивного сервиса делает гораздо более удобным процесс технологического присоединения к сетям нашей компании, - отмечает начальник департамента перспективного развития и технологического присоединения МРСК Северного Кавказа Сергей Брем. – У клиентов есть возможность подать заявку дистанционно, не обращаясь в офисы районных электрических сетей. Этим мы создаем максимально благоприятные и комфортные условия для своих потребителей».

Совет директоров МРСК Северного Кавказа избрал новый состав Комитета по надёжности
04.08.14
На заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») избран новый состав Комитета по надёжности Совета директоров Общества в составе 4 человек.
В связи с Днем компании в МРСК Северного Кавказа поступают поздравительные телеграммы
04.08.14
МРСК Северного Кавказа сегодня – это сплав достижений и реализация инвестиционных проектов, внедрение инноваций и поиск решений по самым сложным вопросам. Именно на этом сделан акцент во многих поздравительных телеграммах, которые приходят в адрес сетевой компании в связи с годовщиной со дня ее образования.
Руководителям министерств, ведомств и муниципальных образований Карачаево-Черкесии предписано принять меры по ликвидации долгов за потребленные энергоресурсы
04.08.14
В ходе заседания республиканской межведомственной комиссии по урегулированию задолженностей за потребленные топливно-энергетические ресурсы всем его участникам было дано поручение принять меры по ликвидации имеющихся долгов перед ресурсоснабжающими организациями в срок до 1 октября 2014 года.
МРСК Северного Кавказа оповестила всех дачников и садоводов о начале работ по реконструкции линии электропередачи ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2»
04.08.14
Специалисты филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить устойчивое электроснабжение всех групп потребителей Пятигорска и других городов Кавминвод. Для этого регулярно проводятся регламентные работы, связанные с ремонтом, реконструкцией и модернизацией электросетевых объектов.