В МРСК Северного Кавказа утвержден Перечень мероприятий, направленных на омоложение персонала

15.07.14
С целью получения дополнительного профессионального опыта и обеспечения возможности карьерного роста предусматривается ротация кадров между структурными подразделениями и филиалами МРСК Северного Кавказа, а наиболее подготовленные будут выдвигаться в состав кадрового резерва.

В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») утвержден Перечень мероприятий, направленных на омоложение персонала. Несмотря на то, что в настоящее время средний возраст работников электросетевой компании составляет 37,5 лет, будут проводиться мероприятия по снижению текучести кадров, прежде всего, в возрастной категории до 35 лет.

В первую очередь для молодых сотрудников предусматривается получения дополнительного профессионального образования и повышение квалификации. С целью стимулирования профессионального роста работники будут также направляться для участия в отраслевых конференциях и семинарах.

Кроме того, запланировано участие молодых энергетиков в программах учебных заведений – партнеров МРСК Северного Кавказа по подготовке специалистов на условиях софинансирования.

Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа готов к пожароопасному периоду
14.07.14
В течение всего сезона энергетики будут вести постоянный контроль пожарной обстановки на объектах электроэнергетики для обеспечения надежного энергоснабжения потребителей. Для этого налажена устойчивая связь с подразделениями МЧС, органами власти, территориальными лесничествами и метеослужбами.
В рамках визита в Карачаево-Черкесию спикер Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко высоко оценила работу по социально-экономическому развитию региона. Значителен здесь вклад и сотрудников МРСК Северного Кавказа
14.07.14
Как призналась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко после посещения курорта, она была удивлена масштабам проведенных здесь работ.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа усиливает профилактику электробезопасности населения
14.07.14
Профилактические мероприятия приносят результат: за год операционной деятельности Ингушского филиала МРСК Cеверного Кавказа на его энергообъектах не зафиксировано ни одного случая поражения током детей.
Более 120 млн рублей взыскали с начала года энергетики Чеченской Республики с потребителей-должников
14.07.14
За шесть месяцев, согласно поступившим от энергосбытовой компании заявкам, были отключены от питающей сети 6 457 потребителей-должников.