Более 120 млн рублей взыскали с начала года энергетики Чеченской Республики с потребителей-должников

14.07.14

- Совместно с местными органами власти мы прилагаем все усилия для укрепления платежной дисциплины как среди учреждений, компаний и организаций, так и населения, - пояснил руководитель управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Саид-Хасан Муртазалиев.-  За шесть месяцев, согласно поступившим от энергосбытовой компании заявкам, были отключены от питающей сети 6 457 потребителей-должников.

Пытаясь облегчить процедуру внесения оплаты за потребленную электроэнергию, в состав мобильных бригад, проводящих контрольные рейды, включены специалисты с переносными кассовыми аппаратами.

Адресные посещения неплательщиков показали хороший результат: в первом полугодии 13 972 абонента «Чеченэнерго» погасили долги в размере 120 млн 581 тыс. руб.

Меры к должникам – потребителям элекроэнергии Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа ужесточены: неплательщикам ограничен выезд за пределы страны
11.07.14
Глава Ингушетии, отметив успехи приставов, вместе с тем подчеркнул, что нужно наращивать работу по взысканию задолженности перед энергопоставщиками.
В Чеченской Республике самые дисциплинированные потребители электроэнергии живут в горных районах, а должников больше всего в городах Гудермес и Аргун
11.07.14
В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Нурэнерго» состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам оплаты услуг за электроэнергию.
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа провели внеочередные осмотры ЛЭП, расположенных рядом с водоемами
11.07.14
В целях предотвращения травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») во всей республике провели рейды по высоковольтным линиям электропередачи, расположенным вблизи водоемов, где чаще всего производится ловля рыбы.
У потребителей Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии энергетики на приборах учета установили антимагнитные пломбы-индикаторы
11.07.14
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа намерен продолжать работу по выявлению и пресечению несанкционированного потребления электроэнергии и снижению потерь в сетях.