Почти 70 млн рублей вернули энергетикам Чеченской Республики за потребленную электроэнергию потребители-должники в апреле-июне с.г.

10.07.14
Пытаясь облегчить процедуру внесения оплаты за потребленную электроэнергию, в состав мобильных бригад, проводящих контрольные рейды, включены специалисты с переносными кассовыми аппаратами.

- Совместно с местными органами власти мы прилагаем все усилия для укрепления платежной дисциплины как среди учреждений, компаний и организаций, так и населения,- пояснил руководитель управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» Саид-Хасан Муртазалиев.-  За 2 -й квартал, согласно поступившим от энергосбытовой компании заявкам, были отключены от питающей сети 3 507 потребителей- должников.

Адресные посещения неплательщиков показали хороший результат: в течение второго квартала года 7 562 абонента «Чеченэнерго» погасили долги в размере 68 млн 266 тыс. руб.

В ходе ремонтной кампании года в дочернем Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» основное внимание уделяют работам на питающих центрах
10.07.14
Ремонтные работы  проводятся на наиболее проблемных участках сетей. Для их  определения  энергетики проводят анализ, учитывающий все сложные ситуации связанные с перегрузкой сетей, технологическими авариями и т.д. Исходя из анализа, определяется перечень объектов, чья реконструкция является первоочередной.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа стал победителем конкурса «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию»
09.07.14
Территориальным органом ПФР были отобраны победители конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. На основании этих предложений Отделение ПФР по КБР определило лучших работодателей.
Филиал МРСК Северного Кавказа «Дагэнерго» проводит инвентаризацию электросетевого хозяйства арендованных Махачкалинских городских сетей
09.07.14
Задача инспекторов -  определение точного количества потребителей и снятие показаний приборов учета.
Специалистами филиала МРСК Северного Кавказа- «Ставропольэнерго» с начала года капитально отремонтировано более 361 км линий электропередачи различного класса напряжения
09.07.14
Проводимые мероприятия позволят обеспечить надежную работу электросетевого комплекса филиала и качественное электроснабжение потребителей.