Землятресение не сказалось на работе электрооборудования дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть»

30.06.14
Электросетевое оборудование  дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось.

29 июня в 21.26 мск  на территории Дагестана были зафиксированы подземные толчки.  Очаг сейсмического события находился на глубине 10 километров в 80 км южнее  Махачкалы, а его магнитуда равнялась 5,5.  Несмотря на то, что толчки особенно сильно ощущались в прибрежной зоне и в центре города,  никаких разрушений не было зафиксировано.

Электросетевое оборудование  дочернего Общества МРСК Северного Кавказа "Дагэнергосеть" работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось. Энергетики проводят  осмотр энергообъектов компании.

Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа произведен текущий ремонт электрооборудования на подстанции «Ногир»
30.06.14
Установленное новое оборудование более долговечно, надежно и удобно в эксплуатации, кроме того, снижает затраты на обслуживание. А качественное и своевременное проведение текущего ремонта позволит обеспечить надежным электроснабжением потребителей.
Расширение сотрудничества МРСК Северного Кавказа и Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия - ДЗО ОАО «Россети» улучшит качество обслуживания потребителей электроэнергии
27.06.14
В рамках заключенных Соглашений между МРСК Северного Кавказа и Гарантирующими поставщиками электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия - ДЗО ОАО «Россети» потребители получают удобный доступ к основным и дополнительным видам услуг.
Представители Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа приняли участие в первом республиканском Форуме работающей молодежи
27.06.14
Инициаторами и организаторами мероприятия выступили профсоюзные объединения Карачаево-Черкесии и Управление КЧР по делам молодежи.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» отмечают, что число выявленных фактов неучтенного потребления электроэнергии снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на треть
27.06.14
Специалисты «Ставропольэнерго» и впредь будут вести активную работу по выявлению недобросовестных потребителей электроэнергии.