Расширение сотрудничества МРСК Северного Кавказа и Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия - ДЗО ОАО «Россети» улучшит качество обслуживания потребителей электроэнергии

27.06.14

По инициативе МРСК Северного Кавказа в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Россети» в Северо-Кавказском федеральном округе отныне значительно расширяется спектр услуг, которые могут оказываться электросетевой компанией. В рамках заключенных Соглашений между МРСК Северного Кавказа и Гарантирующими поставщиками электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия - ДЗО ОАО «Россети» потребители получают удобный доступ к основным и дополнительным видам услуг.

В Центрах обслуживания клиентов «Россетей» в регионах Северного Кавказа потребители смогут оформить документы на технологическое присоединение к электросетям, произвести расчет потерь электроэнергии в электроустановках, подготовить перечень документов с последующим оформлением договоров. Кроме того, у клиентов появится возможность подать заявку на установку и замену электросчетчика, получить консультацию по применению и внедрению энергосберегающих технологий, по выбору наиболее оптимального для потребителя тарифа за потреблённую электрическую энергию и др.

В настоящее время в республиках Северного Кавказа функционируют 11 Центров обслуживания клиентов повышенной комфортности, открытые в 2013-2014 гг. Специалисты ЦОКов консультируют как физические, так и юридические лица. До конца 2014 г. на Северном Кавказе будет открыто еще  34 Центра обслуживания клиентов.

Представители Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа приняли участие в первом республиканском Форуме работающей молодежи
27.06.14
Инициаторами и организаторами мероприятия выступили профсоюзные объединения Карачаево-Черкесии и Управление КЧР по делам молодежи.
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» отмечают, что число выявленных фактов неучтенного потребления электроэнергии снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на треть
27.06.14
Специалисты «Ставропольэнерго» и впредь будут вести активную работу по выявлению недобросовестных потребителей электроэнергии.
Бригада филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» снова стала победителем региональных соревнований профмастерства
27.06.14
Церемонию награждения открыл технический директор МРСК СК Андрей Гончаров, который от имени руководства электросетевой компании Северного Кавказа поблагодарил всех участников за высокий уровень профессионализма, продемонстрированный энергетиками во время прохождения конкурсных этапов.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил ремонтную программу полугодия почти на 70 %
26.06.14
На выполнение ремонтной программы полугодия в Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа было направлено более 12 млн рублей.