Команда МРСК Северного Кавказа победила в турнире по волейболу ТЭК России

16.06.14
Честь энергетиков электросетевого комплекса Северного Кавказа защищала сборная команда филиала Общества - «Ставропольэнерго», которая в финальных играх обыграла сильнейшую команду «Газпромдобыча» из г. Уренгоя и стала победителем турнира. Третье место заняла мужская волейбольная команда «Ленэнерго».

В поселке Лазаревское Краснодарского края прошел Российский турнир по волейболу среди мужских команд коллективов физкультуры и спортивных клубов объединений и предприятий ТЭК РФ. В соревновании приняли участие восемь команд: «Кубаньэнерго» (г Краснодар), «Ленэнерго» (г. Санкт-Петербург), клуб «Авангард» (п. Лазаревское), ВК «Абхазия» (г. Сухум), «Газпромдобыча» (г. Уренгой), филиал ОАО «МРСК Волги» (г. Оренбург), «Черномортранснефть» (г. Новороссийск) и ОАО «МРСК Северного Кавказа» (г. Пятигорск).

Таким образом, ставропольские волейболисты вновь показали достойный уровень спортивного мастерства и в очередной раз отстояли спортивную честь ОАО «Россети» на всероссийском уровне.

По словам капитана команды Бориса Гунина, работающего специалистом по мобилизационной подготовке и защите государственной тайны в Новотроицких электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго», победа далась нелегко.

«На этот раз в турнире сражалось много сильных игроков, можно сказать, почти с профессиональной подготовкой – поделился впечатлениями Борис Гунин. - Но для нас волейбол – это уже стиль жизни. Ребята собираются вместе, тренируются  при каждом удобном случае. Уже давно сформировался костяк команды, есть и молодые игроки, и настоящие ветераны спорта. Самому опытному игроку Геннадию Сыкалову – главному инженеру Труновских РЭС Новотроицких электросетей – 48 лет. И хотя на турнире собраться вместе одной командой и сыграться удалось только как всегда, накануне (за три дня до ответственных игр), результат говорит сам за себя – мы лучшие в России среди коллективов ТЭК! Чем невероятно гордимся! Для нас эта победа – стимул продолжать тренировки, планировать участие в новых соревнованиях, защищать честь МРСК Северного Кавказа».

Ремонт подстанции 110 кВ «Кармадон» в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа позволит обеспечить надежное электроснабжение потребителей Пригородного района республики
16.06.14
Качественное и своевременное проведение текущего ремонта специалистами Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа позволит обеспечить надежно электроснабжение потребителей Пригородного района республики.

Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» оперативно восстановили электроснабжение ряда населенных пунктов Гунибского и Чародинского районов Дагестана
16.06.14
Благодаря оперативным действиям дагестанских энергетиков уже через 20 минут большинство потребителей было запитано.
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа наградили лучших потребителей электроэнергии за 2013 год
16.06.14
В актовом зале Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялась 10-я, юбилейная торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Золотая опора» по итогам 2013 г.
Электроснабжение Гудермесского района Чеченской Республики оперативно восстановлено специалистами управляемого Общества МРСК  Северного Кавказа «Чеченэнерго».
11.06.14
Электроснабжение Гудермесского района Чеченской Республики оперативно восстановлено специалистами управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго».
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» восстановили электроснабжение всех населенных пунктов Гудермесского района республики и г. Аргун.