После землетрясения в Республике Дагестан электросетевое оборудование работает в штатном режиме

07.06.14
 Электросетевое оборудование работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось.

7 июня в 10.05 мск в акватории Каспийского моря произошло с землетрясение с эпицентром в 325 км юго-восточнее г. Дербент (Республика Дагестан). На глубине 10 км отмечены подземные толчки магнитудой 5,8 баллов и интенсивностью 7,0-7,5 баллов.

По предварительной информации пострадавших и разрушений нет. Электросетевое оборудование  дочернего Общества МРСК Северного Кавказа ОАО "Дагэнергосеть" работает в штатном режиме, электроснабжение потребителей не прерывалось. Специалистами дочернего Общества МРСК Северного Кавказа проводится осмотр энергетических объектов компании.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа состоялся семинар по технологическому присоединению к сетям
06.06.14
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа организовал семинар-совещание для сотрудников 10 районных электрических сетей и управления коммунальных электросетей г. Баксана, на которых возложена обязанность по ведению отчетности по технологическому присоединению к электросетям.
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» реконструировали ВЛ-110 кВ от Каспийской ТЭЦ
06.06.14
Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду провели реконструкцию воздушной линии 110 кВ от Каспийской ТЭЦ до подстанции «Восточная».
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечил электроснабжение объектов для проведения праздничных торжеств в честь Дня республики
06.06.14
4 июня т.г. Ингушетия отметила 22-ю годовщину со дня своего образования. Энергетики республиканского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» преподнесли свой подарок к знаменательной дате, приурочив завершение работ на ряде объектов и проведя субботник.
Энергетиками управляемого МРСК Северного Кавказа ОАО «Чеченэнерго» проверены 154 электроустановки вблизи детских учреждений
06.06.14
Совместно с представителями министерства образования и науки ЧР, департамента дошкольного образования во всех районах республики организованы и проведены внеплановые осмотры трансформаторных пунктов на наличие и исправность дверей электрощитов, ограждений, предупреждающих знаков и запирающих устройств.