Около 150 млн рублей за услуги по технологическому присоединению выручил филиал МРСК Северного Кавказа –«Ставропольэнерго» с января по май т.г.

03.06.14

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» за 4 месяца т.г. присоединили к своим сетям 10,86 МВт мощности по заключенным договорам на технологическое присоединение. За оказанные услуги в электросетевую компанию в отчетный период поступило 144,53 млн руб.

Подавляющее большинство заявок на технологическое присоединение отмечено от бытовых абонентов на мощность до 15 кВт.
Крупным промышленным потребителем, присоединённым к сетям «Ставропольэнерго» с начала года, стало ООО «Ставрополь-Авто». Специалисты Западных электрических сетей присоединили к питающей сети 10 кВ строительную площадку будущего автосборочного завода.
Наиболее крупные объекты, работы по техприсоединению которых ведутся специалистами компании в этом году: энергопринимающие установки на 27 МВт НПС-5 «Каспийского трубопроводного консорциума», энергетические установки ПГУ-135 ЗАО «Лукойл» мощностью 150 МВт и энергопринимающие устройства перспективного микрорайона «Западный» г. Пятигорска на 9,6 МВт.

Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил отчет о благотворительной деятельности компании за 2013 год
03.06.14
В целях наиболее эффективной реализации гуманитарных инициатив Общество распределяет благотворительную помощь по пропорциональному признаку во всех регионах своей операционной деятельности.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечил 17 % рост по технологическому присоединению потребителей за 4 мес. т.г.
03.06.14
С января по май 2014 г. Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») выполнил технологическое присоединение к своим сетям по 203 договорам, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 17 %.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа готовы принять студентов для прохождения производственной практики
03.06.14
В Северо-Осетинском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» этим летом пройдут производственную практику студенты Горского государственного аграрного университета и Северо-Кавказского горно-металлургического института.
После землетрясения в Чеченской Республике электросетевое оборудование работает в штатном режиме
02.06.14
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» проводится осмотр энергетических объектов компании.