Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» поздравили воспитанников подшефного Дома ребенка с Международным днем защиты детей

02.06.14
Благотворительные акции для северокавказских энергетиков уже давно стали традиционными. В сетевой компании считают реализацию социальных программ одним из важнейших направлений участия в жизни и развитии региона.

На протяжении ряда лет Ставропольские электрические сети и Западные электрические сети филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» оказывают шефскую помощь воспитанникам государственного казенного учреждения здравоохранения «Ставропольский специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы, с нарушением психики». На постоянном пребывании здесь находятся около 80 детей, временно или навсегда оставшихся без попечения родителей. Некоторые из них имеют сложные патологии центральной нервной системы и потому нуждаются в особом уходе.

Накануне 1 июня – Международного дня защиты детей специалисты «Ставропольэнерго» привезли малышам подарки, а также упаковки гигиенических средств для ухода, без которых воспитанникам Дома ребенка не обойтись. Для этого были израсходованы не только деньги, выделенные предприятием, но и профсоюзные взносы, а также личные средства сотрудников.

«Мы всегда интересуемся потребностями Дома ребенка, находимся на постоянной связи с его руководителем, стараемся по возможности помочь детскому учреждению в решении самых насущных вопросов»,- отметила начальник общего отдела СтЭС Карина Бахметьева.

«Энергетики для нас не просто шефы, а заботливые, внимательные друзья,- подтверждает главный врач Дома ребенка в городе Ставрополе Елена Первова.

Оперативность действий показали энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа во время противоаварийной тренировки
02.06.14
Целью мероприятия стала проверка фактической готовности оперативно-диспетчерского персонала к чрезвычайным ситуациям.
На благотворительной ярмарке «Твори добро!» энергетики Карачаево-Черкесии вручили воспитанникам «Островка надежды» спортинвентарь
02.06.14
Мероприятие проводилось аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в КЧР совместно с МВД по КЧР при поддержке мэрии г. Черкесска в рамках объявленного Главой республики Рашидом Темрезовым «Года людей с ограниченными возможностями и детей-сирот».
В зоне операционной ответственности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа из-за резкого ухудшения погодных условий вводится режим повышенной готовности
01.06.14
С 13:00 01.06.2014 до 10:00 03.06.2014 в зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа из-за резкого ухудшения погодных условий введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
МРСК Северного Кавказа консолидирует средства массовой информации СКФО на национальных языках
30.05.14
В городе Магас (Республика Ингушетия) состоялось совещание по реализации проекта совершенствования взаимодействия МРСК Северного Кавказа со средствами массовой информации СКФО на национальных языках, которое стало началом второго этапа разработанной электросетевой компанией программы «Динамика развития масс-медиа: интеграция со СМИ на национальных языках в полиэтническом пространстве Северо-Кавказского федерального округа».