За 4 месяца т.г. Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа присоединил к сетям в три раза больше мощности

26.05.14
За 4 месяца 2014 г. в Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа поступило 436 заявок на технологическое присоединение к сетям на общую мощность 21,8 МВт. После рассмотрения документов по 257 заявкам заключены договоры на технологическое присоединение.

За указанный период выполнено 299 договоров на 6,94 МВт, что превысило подключенную мощность по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в 3 раза. В эту категорию вошли физические лица, социально-значимые объекты, предприятия малого и среднего бизнеса.     В числе наиболее крупных потребителей, присоединенных к электрическим сетям республиканского филиала МРСК Северного Кавказа – производящее сельскохозяйственную продукцию ООО «Агро-Ир» (2,3 МВт).     Заключены договоры технологического присоединения с ООО «Кондор» (2,5 МВт), ООО «АгроФарн+» (3,68 МВт), Сосудистым центром в Северной Осетии (3,95 МВт).

Получены перспективные заявки на подключение к сетям филиала ГУП РСО-Алания «Безопасность» на 3,07 МВт для подключения собственной генерации, и Павлодольской ГЭС ОАО «РусГидро» в Моздокском районе республики на 1,44 МВт.

Кроме этого, в числе будущих потребителей детские сады, новые жилые микрорайоны, инфекционный корпус детской клинической больницы, поликлиника УФСБ, санаторий выходного дня, многопрофильный торговый центр и другие.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности из-за ухудшения погодных условий
25.05.14
С 14.15 мск 25 мая т.г. в зоне ответственности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
В Западных электрических сетях филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства
23.05.14
Соревнования энергетиков способствуют повышению уровня подготовки производственного персонала, дают возможность проявить свои лучшие профессиональные качества, являясь стимулом для успешного выполнения задач по содержанию, развитию и модернизация электросетевого комплекса региона.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» за 4 месяца т.г. заключили на 10% больше договоров техприсоединения
23.05.14
Фактическая выручка ОАО «Чеченэнерго» за услуги по технологическому присоединению за 4 месяца 2014 года составила 155 тыс. руб. МВт. За осуществление услуг по техприсоединению за отчетный период поступило 396,7 тыс. руб.
Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа»  состоится 24 июня т.г.
23.05.14
Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоится 24 июня т.г.
На Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое состоится 24 июня 2014 г. в г. Пятигорске в конгресс-отеле «Интурист» выносятся девять вопросов.