Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоится 24 июня т.г.

Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа»  состоится 24 июня т.г.

23.05.14
На Общее собрание акционеров ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое состоится 24 июня 2014 г. в г. Пятигорске в конгресс-отеле «Интурист» выносятся девять вопросов.

Наиболее важные из них – «Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, а также о распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2013 финансового года», «Об избрании членов Совета директоров Общества», «О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Общества управляющей организации – ОАО «Россети».

Также на Общем собрании акционеров будут избраны члены Ревизионной комиссии, утвержден аудитор, Устав Общества в новой редакции. Кроме того, акционеры рассмотрят в новой редакции Положение о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров и о Ревизионной комиссии, договор страхования ответственности директоров и должностных лиц Общества.

Более подробная информация о проведении Общего собрания акционеров находится на сайте ОАО «МРСК Северного Кавказа» по адресу http://mrsk-sk.ru/dispencer.php?id=8728&iblock_id=1

В Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года поступило 470 заявок на технологическое присоединение новых объектов к электрическим сетям
22.05.14
В Ингушский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» с начала текущего года поступило 470 заявок на технологическое присоединение мощностей к электрическим сетям республики на общую мощность 19,849 МВт, что на 26 % выше показателей 5 месяцев 2013 г. (начало операционной деятельности Ингушского филиала – 1 мая 2013г.), когда была принята 371 заявка.
Для модернизации Буденновского энергорайона филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» после реконструкции ввел в эксплуатацию подстанцию 110 кВ «Покойная»
22.05.14
С целью реализации масштабных планов и устойчивого электроснабжения возводимых в Ставропольском крае промышленных объектов ООО «Лукойл» приняло решение о строительстве в г. Буденновске объекта распределенной генерации – парогазовой установки ПГУ-135.
Специалистами управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» разработан цикл лекций по электробезопасности для учащихся общеобразовательных учреждений республики
22.05.14
Принимаемые «Чеченэнерго» меры дают результат: на объектах электросетевого комплекса республики за последний год не зафиксированы случаи поражения детей электрическим током.
Совет директоров МРСК Северного Кавказа утвердил «Плановые показатели уровня надежности и качества оказываемых услуг Общества на долгосрочный период регулирования до 2017 года»
22.05.14
Плановые показатели определяются в филиалах компании по индикаторам «информативность», «исполнительность», «результативность обратной связи» и показателю «уровня качества оказываемого технологического присоединения».