Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечил электроснабжение значимых для республики агропромышленных предприятий

Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа обеспечил электроснабжение  значимых для республики агропромышленных предприятий

13.05.14
Надежное обеспечение электроэнергией позволило ввести весьма важные для республики объекты в работу в запланированные сроки.

Во время визита в Ингушетию министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров в сопровождении главы республики Юнус-Бека Евкурова посетил два крупных садоводческо-овощеводческих предприятия – ОАО «Братцевское» и ГУП «Атлас», электроснабжение которых обеспечивает Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа.

В частности, энергопринимающее устройство садоводческого предприятия ОАО «Братцевское» мощностью 200 кВт в 2013 году было подключено к питающей линии от подстанции 35/6 кВ «Слепцовская».

В прошлом же году энергетиками Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа от подстанции 35 кВ «Троицкая II» был запитан агропромышленный комбинат ГУП «Атлас» в ст. Троицкой Сунженского района Ингушетии.

Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа уделяет особое внимание предоставлению качественных услуг по технологическому присоединению потребителей регионального масштаба. Кроме названых, в последнее время были подключены к электроснабжению такие крупные объекты, как мукомольный комбинат ООО «Сатурн», онкологический диспансер Республики Ингушетия, НТК «Ингушетия» и др.

Должники Кабардино-Балкарии вернули МРСК Северного Кавказа за потребленную электроэнергию с начала года более 138 миллионов рублей
12.05.14
Специалисты Кабардино-Балкарского филиала проводят целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей.
По итогам I квартала число жалоб от потребителей МРСК Северного Кавказа снизилось в 2,5 раза
12.05.14
В рамках клиентоориентированной политики Общества каждая жалоба рассматривается руководством компании и направляется в соответствующие подразделения для решения и устранения причин нареканий.
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа провел пресс-тур для СМИ республики о подготовке электросетевого комплекса к весеннему паводку
12.05.14
Журналисты региональных СМИ побывали в Кировском районе на пересечении линии электропередачи 10 кВ, идущей от подстанции «Змейская», реки Терек, где по результатам еженедельного мониторинга, энергетики проводят работу по отводу русла реки и укрепляют опору ЛЭП, расположенную в пойме реки.
В преддверии летних каникул в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа принимают дополнительные меры для предотвращения детского электротравматизма
12.05.14
Ежегодно перед началом школьных каникул, специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проводят комплекс дополнительных мероприятий, направленных на профилактику детского электротравматизма.