По итогам I квартала число жалоб от потребителей МРСК Северного Кавказа снизилось в 2,5 раза

12.05.14

В I квартале т.г. в МРСК Северного Кавказа с учетом управляемого Общества «Чеченэнерго» и дочернего «Дагэнергосеть» поступило 6 404 обращения потребителей услуг, что на 8,1% меньше чем за аналогичный период 2013 г. В том числе было принято 2 172 заявки на технологическое присоединение к сетям.

Число жалоб потребителей снизилось в 2,5 раза – до 211. Основное количество жалоб поступило по поводу отключений электроэнергии (100), качества поставляемой электроэнергии (44), технического обслуживания (20). В рамках клиентоориентированной политики Общества каждая жалоба рассматривается руководством компании и направляется в соответствующие подразделения для решения и устранения причин нареканий.

На телефон горячей линии 8-800-200-99-97 поступило 1 058 входящих сообщений, что в полтора раза превышает прошлогодние данные за I квартал.

Наибольшую активность проявили потребители в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»: от них поступило 4 525 обращений и 122 жалобы.

Основными коммуникативными каналами связи МРСК Северного Кавказа с потребителями являются очные обращения граждан в районные электрические сети, производственные участки и исполнительные аппараты Общества, письменные обращения в канцелярию, звонки через Сall-центр по действующей «горячей линии» 8-800-200-99-97. Кроме того, на корпоративном сайте ОАО «МРСК Северного Кавказа» действует Интернет-приемная, посредством которой можно напрямую обратиться в исполнительный аппарат Общества.

Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа провел пресс-тур для СМИ республики о подготовке электросетевого комплекса к весеннему паводку
12.05.14
Журналисты региональных СМИ побывали в Кировском районе на пересечении линии электропередачи 10 кВ, идущей от подстанции «Змейская», реки Терек, где по результатам еженедельного мониторинга, энергетики проводят работу по отводу русла реки и укрепляют опору ЛЭП, расположенную в пойме реки.
В преддверии летних каникул в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа принимают дополнительные меры для предотвращения детского электротравматизма
12.05.14
Ежегодно перед началом школьных каникул, специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») проводят комплекс дополнительных мероприятий, направленных на профилактику детского электротравматизма.
Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа почтили память погибших воинов у Мемориала защитникам перевалов Кавказа
08.05.14
Накануне Дня Победы сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа выехали в поселок Орджоникидзевский Карачаевского района республики, где расположен единственный на Северном Кавказе архитектурный ансамбль, сочетающий в себе мемориальный комплекс с музейной экспозицией.
Энергетики МРСК Северного Кавказа поздравили ветеранов с Днем Победы
08.05.14
Энергетики МРСК Северного Кавказа поздравили ветеранов с Днем Победы
По сложившейся традиции митинг в Пятигорске, где расположен головной офис МРСК Северного Кавказа, прошел у обелиска энергетикам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.