Энергетики МРСК Северного Кавказа поздравили ветеранов с Днем Победы

08.05.14

По сложившейся традиции митинг в Пятигорске, где расположен головной офис МРСК Северного Кавказа, прошел у обелиска энергетикам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Возле памятника собрались руководители электросетевой компании, представители Совета ветеранов и Совета молодежи Общества и филиала «Ставропольэнерго», специалисты Центральных электрических сетей, учащиеся близлежащей средней школы № 28.

- Нет слов, чтобы выразить всю благодарность вам, дорогие ветераны, за тот подвиг, который вы совершили, защитив нашу Родину в годы Великой Отечественной войны. Вы сполна испытали на себе все трудности войны, восстановления экономики страны, прожили непростую, но яркую жизнь, - обратился к собравшимся заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата МРСК Северного Кавказа Геннадий Дзюба. - Мы помним о подвиге нашего народа и буквально на днях в честь великого праздника представители  МРСК Северного Кавказа и «Ставропольэнерго» покорили главную вершину Ставрополья гору Бештау с флагом МРСК и Знаменем Победы».

С особыми словами признательности в адрес ветеранов выступил директор филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» Алексей Зубчевский: «Вы хорошо знаете, какую значительную роль сыграли энергетики во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы, восстанавливая и развивая энергосистему Ставропольского края. Коллектив нашего предприятия помнит и заботится о каждом из ветеранов, поддерживает с ними связь. Ежегодно собираясь возле этого памятного обелиска, мы отдаем честь старшему поколению энергетиков за их боевой и трудовой подвиг, чтим память тех, кого нет с нами».

Об истории Знамени Победы, о том, что работники распределительного электросетевого комплекса бережно хранят копии этой святыни во всех 109 районных электрических сетях Северо-Кавказского федерального округа рассказал участникам митинга председатель координационного Совета ветеранов войны и труда МРСК Северного Кавказа Владимир Пурцеладзе.

Собравшиеся почтили память павших минутой молчания.

Ученики средней общеобразовательной школы № 28, принявшие участие в торжественном митинге, рассказали стихи, посвященные Великой Отечественной войне, вызвав невольные слезы у седовласых ветеранов.

Сотрудники МРСК Северного Кавказа возложили венок к памятной стеле. Подножие обелиска увенчали многочисленные букеты алых гвоздик и душистой майской сирени.

Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» навестили своих бывших коллег - ветеранов Великой Отечественной войны
08.05.14
По словам председателя первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николая Фисенко, поздравлять  ветеранов накануне Дня Победы стало уже доброй традицией.
Мы помним! Мы гордимся нашей Великой Победой! Поздравление руководства МРСК Северного Кавказа с праздником
08.05.14
Искренне поздравляю вас с Днем Победы!
Это праздник, который объединяет все поколения российского народа, прибавляет оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, концентрирует волю к победе в любых начинаниях.
В честь Дня Победы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел турнир по мини-футболу
08.05.14
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие девять команд – от всех восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Традиционный турнир приурочен к предстоящему празднованию Дня Победы.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» оперативно восстановили электроснабжение населенных пунктов на западе Ставропольского края