Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» навестили своих бывших коллег - ветеранов Великой Отечественной войны

08.05.14

По словам председателя первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николая Фисенко, поздравлять  ветеранов накануне Дня Победы стало уже доброй традицией. На сегодняшний день в исполнительном аппарате ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа в списках значатся всего два ветерана-участника  Великой Отечественной войны и пять ветеранов войны, проработавших в тылу и награжденных медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг».

«Мы благодарны им за беспримерный боевой и трудовой подвиг,  - говорит  Николай Васильевич. - Мы чтим память ушедших из жизни ветеранов и не оставляем без внимания их семьи».
Ветераны рады не столько материальной помощи, оказываемой им предприятием (хотя и это не лишнее в жизни пожилых людей), сколько живому общению, вниманию со стороны коллег. Такие  искренние минуты не забываются еще долго.

«Я по-настоящему счастлива, что всю жизнь проработала в энергетике. Часто вспоминаю своих коллег, наши производственные будни и веселые праздники, которые отмечали дружным коллективом», - с такими словами встречала с пирогами и чаем сотрудников «Ставропольэнерго»  ветеран войны Евгения Николаевна Курицина, которой в этом году исполнится 95 лет.

Мы помним! Мы гордимся нашей Великой Победой! Поздравление руководства МРСК Северного Кавказа с праздником
08.05.14
Искренне поздравляю вас с Днем Победы!
Это праздник, который объединяет все поколения российского народа, прибавляет оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, концентрирует волю к победе в любых начинаниях.
В честь Дня Победы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел турнир по мини-футболу
08.05.14
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие девять команд – от всех восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Традиционный турнир приурочен к предстоящему празднованию Дня Победы.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» оперативно восстановили электроснабжение населенных пунктов на западе Ставропольского края
08.05.14

Более 1 300 потребителей МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии, задолжавших компании около 7 млн рублей, отключены от электроснабжения в текущем год
08.05.14
Все они заранее получали уведомления о грозящем отключении, в соответствии с действующими нормами, однако не воспользовались отсрочкой для погашения долга.