Мы помним! Мы гордимся нашей Великой Победой! Поздравление руководства МРСК Северного Кавказа с праздником

08.05.14
Искренне поздравляю вас с Днем Победы!
Это праздник, который объединяет все поколения российского народа, прибавляет оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, концентрирует волю к победе в любых начинаниях.

Уважаемые коллеги, друзья!
Дорогие ветераны!

Искренне поздравляю вас с Днем Победы!

С глубочайшей благодарностью и болью в сердце мы вспоминаем тех, кто защищал Родину на фронтах, тех, кто не щадя себя трудился в тылу ради общей Победы. Для энергетики Северного Кавказа военное время было очень тяжелым. В рекордные сроки были восстановлены, разрушенные фашистами ГЭС «Белый уголь», являющаяся сегодня музеем филиала МРСК Северного  Кавказа – «Ставропольэнерго», Баксанская и Гизельдонская гидроэлектростанции. Энергосистема региона по сути создавалась заново. Люди работали на износ, и хранить память об этом ежедневном подвиге – наша святая обязанность.

Особые слова благодарности – ветеранам. Мы признательны за то, что вы сделали всё, чтобы сегодня Россия, весь мир могли отмечать этот великий праздник. Спасибо вам за победу и свободу!

Убежден, всем поколениям россиян есть чему у ветеранов поучиться. Прежде всего – способности стоять до последнего за общее дело.
Мы помним! Мы гордимся нашей Великой Победой!

Первый заместитель Генерального директора
ОАО «МРСК Северного Кавказа»                                           Ю.В.Зайцев

В честь Дня Победы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел турнир по мини-футболу
08.05.14
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие девять команд – от всех восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Традиционный турнир приурочен к предстоящему празднованию Дня Победы.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» оперативно восстановили электроснабжение населенных пунктов на западе Ставропольского края
08.05.14

Более 1 300 потребителей МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии, задолжавших компании около 7 млн рублей, отключены от электроснабжения в текущем год
08.05.14
Все они заранее получали уведомления о грозящем отключении, в соответствии с действующими нормами, однако не воспользовались отсрочкой для погашения долга.
Зимний максимум нагрузок Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа пройден успешно
08.05.14
Надежная работа подразделений и в целом филиала в прошедшую зиму была обеспечена выполнением запланированных объемов ремонтов и реконструкции объектов электрических сетей.