В честь Дня Победы в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» прошел турнир по мини-футболу

08.05.14
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие девять команд – от всех восьми производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго». Традиционный турнир приурочен к предстоящему празднованию Дня Победы.

На открытии соревнований председатель первичной профсоюзной организации «Ставропольэнерго» Николай Фисенко пожелал участникам хорошей игры, подчеркнув, что футбол – это командный вид спорта, который сближает энергетиков.

Несмотря на непогоду – сильный порывистый ветер и пасмурное небо настроение у игроков было боевое, и все матчи проходили под громкие крики болельщиков. Поддержать представленные команды приехали из разных уголков края самые активные и неравнодушные к футболу сотрудники производственных подразделений «Ставропольэнерго». Особенно ярко выделялась группа поддержки из Западных электрических сетей, «вооруженная» транспарантами и всеми атрибутами настоящих болельщиков.

После «круговых» матчей начались самые напряженные финальные игры. Это были поединки достойных соперников. И такой футбол доставил зрителям огромное удовольствие. Первое место, как и в прошлом году, завоевали светлоградские энергетики. Второе место - их достойные соперники команда Прикумских электрических сетей. Третье место заняла команда  Центральных электрических сетей.
В награду все спортсмены получили ценные подарки, кубки и медали. Отдельно жюри отметило лучших игроков турнира. Ими стали нападающий Евгений Макаревич (Прикумские электрические сети), вратарь Денис Баркан (Новотроицкие электросети) и защитник Александр Ивенко из Центральных электрических сетей.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» оперативно восстановили электроснабжение населенных пунктов на западе Ставропольского края
08.05.14

Более 1 300 потребителей МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии, задолжавших компании около 7 млн рублей, отключены от электроснабжения в текущем год
08.05.14
Все они заранее получали уведомления о грозящем отключении, в соответствии с действующими нормами, однако не воспользовались отсрочкой для погашения долга.
Зимний максимум нагрузок Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа пройден успешно
08.05.14
Надежная работа подразделений и в целом филиала в прошедшую зиму была обеспечена выполнением запланированных объемов ремонтов и реконструкции объектов электрических сетей.
Энергетики МРСК Северного Кавказа отреставрировали памятник погибшим героям Великой Отечественной войны
07.05.14
Энергетики отремонтировали фасад обелиска, подкрасили и даже восстановили буквы и цифры в настенных надписях.