Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» оперативно восстановили электроснабжение населенных пунктов на западе Ставропольского края

08.05.14

В 9.33 утра в зоне ответственности Западных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» произошло отключение девяти питающих центров, ряда линий электропередачи и 149 трансформаторных подстанций.  Было нарушено электроснабжение семи населенных пунктов: с. Заветное, с. Прикубанское, ст. Кочубеевская, ст. Балахонская, ст. Вревская, аул Карамурза, с. Надзорное.

Общая отключенная мощность составила 12,9МВт.

Бригады ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа оперативно приступили к аварийно-восстановительным работам.
В 10.46 электроснабжение всех потребителей было восстановлено.

Причины отключения выясняются.

Более 1 300 потребителей МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии, задолжавших компании около 7 млн рублей, отключены от электроснабжения в текущем год
08.05.14
Все они заранее получали уведомления о грозящем отключении, в соответствии с действующими нормами, однако не воспользовались отсрочкой для погашения долга.
Зимний максимум нагрузок Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа пройден успешно
08.05.14
Надежная работа подразделений и в целом филиала в прошедшую зиму была обеспечена выполнением запланированных объемов ремонтов и реконструкции объектов электрических сетей.
Энергетики МРСК Северного Кавказа отреставрировали памятник погибшим героям Великой Отечественной войны
07.05.14
Энергетики отремонтировали фасад обелиска, подкрасили и даже восстановили буквы и цифры в настенных надписях.
Сотрудники дочернего предприятия МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» отключают от электроснабжения потребителей - должников
07.05.14
Выявить факты хищений позволяет как подворовой обход абонентов, так и тщательный анализ уровня потерь электроэнергии в сетях, которые регулярно проводят специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть».