Руководство МРСК Северного Кавказа проинспектировало строительство офисного здания управляемого Общества «Чеченэнерго» в г. Грозный

06.05.14

В ходе поездки первого заместителя Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева и заместителя Генерального директора по работе с органами власти и связям с общественностью компании Владимира Ходневича в г. Грозный было проинспектировано строительство производственно-административного здания управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго».

Строящийся офис состоит из производственно-административного здания и комплекса технологического управления энергосистемой Чеченской Республики. В настоящий момент возведен монолитный железобетонный каркас, выполнена крыша, закрыт тепловой контур, закончена облицовка главного и боковых фасадов. Завершены и работы по благоустройству прилегающей территории со стороны главного фасада.

Здание состоит из трех функциональных блоков. Их суммарная площадь без учета технических этажей составляет 5,2 тыс. квадратных метров.

Согласно проекту, четырехэтажный производственный блок включает в себя помещения служб транспорта электроэнергии и управления капитального строительства.

Административно-производственный блок состоит из помещения входной группы, здравпункта, бухгалтерии, дирекции и управленческого аппарата, диспетчерских служб и непосредственно диспетчерского зала, расположенного на пятом этаже.
Производственно-лабораторный блок включает помещения лабораторий, производственных и административно-управленческих служб на четырех этажах.

Под всеми функциональными блоками расположены служебные подвальные помещения, а сверху – технический этаж для прокладки и обслуживания инженерных и технологических коммуникаций.

Первый заместитель Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев отметил высокую степень готовности нового здания, которое стало соответствовать современному облику столицы Чеченской Республики и станет «визитной карточкой» ОАО «Россети» в регионе.

В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа подвели итоги месячника по охране труда и наградили лучших специалистов в этой сфере
06.05.14
В Нальчике, в центральном офисе Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа подведением итогов месячника отметили Всемирный день охраны труда.
МРСК Северного Кавказа оказала благотворительную помощь Пятигорскому станичному казачьему обществу
06.05.14
В торжественной обстановке ученики школы № 14 пос. Пятигорский Ставропольского края приняли в дар от энергетиков МРСК Северного Кавказа спортивный инвентарь.
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» приступили к восстановлению электроснабжения Ножай-Юртовского района Чеченской Республики
06.05.14
В Чеченской Республике 6 мая т.г. около 8 утра произошло отключение воздушной линии 35 кВ ПС «Ойсунгур» – ПС «Саясан».
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа принял участие в противоаварийной и противопожарной тренировке
06.05.14
Учение проводилось на подстанции 110 кВ «Северо-Западная» с участием диспетчерских служб, оперативно-выездной бригады Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа и персонала ГУ МЧС России по РСО-Алания.