МРСК Северного Кавказа оказала благотворительную помощь Пятигорскому станичному казачьему обществу

06.05.14
В торжественной обстановке ученики школы № 14 пос. Пятигорский Ставропольского края приняли в дар от энергетиков МРСК Северного Кавказа спортивный инвентарь.

В торжественной обстановке ученики школы № 14 пос. Пятигорский Ставропольского края во главе с директором школы Николаем Кириенко и атаманом Пятигорского станичного казачьего общества Терского войскового казачьего общества Александром Симоновым приняли в дар от энергетиков МРСК Северного Кавказа спортивный инвентарь – тренажеры, татами, сетку для футбольных ворот, боксерские перчатки, гантели и боксерский тренажер. Такая помощь оказалась для ребят, активно занимающихся спортом и неоднократно побеждавших в различных спортивных соревнованиях, очень кстати.

Как отметил заместитель Генерального директора – руководитель Аппарата МРСК Северного Кавказа Геннадий Дзюба, значение спорта в нашей стране возрастает с каждым днем, и особенно важным в этой связи является решение Президента России Владимира Путина вернуть нормативы ГТО («Готов к труду и обороне») в современном формате.

По словам атамана, такой подарок они получают впервые. «Мы благодарим энергетиков МРСК Северного Кавказа за своевременную и необходимую помощь на благо наших детей, а значит на благо России», – подчеркнул Александр Симонов.

МРСК Северного Кавказа, будучи социально ориентированной компанией, реализует благотворительные программы, затрагивающие самые разные сферы деятельности общества – здравоохранение, спорт, культуру, поддержку социально незащищенных слоев населения, детства и юношества. Согласно Концепции ОАО «Россети» по развитию и популяризации физической культуры и спорта на 2013-2015, ОАО «МРСК Северного Кавказа» оказывает содействие в сфере физической культуры и массового спорта.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» приступили к восстановлению электроснабжения Ножай-Юртовского района Чеченской Республики
06.05.14
В Чеченской Республике 6 мая т.г. около 8 утра произошло отключение воздушной линии 35 кВ ПС «Ойсунгур» – ПС «Саясан».
Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа принял участие в противоаварийной и противопожарной тренировке
06.05.14
Учение проводилось на подстанции 110 кВ «Северо-Западная» с участием диспетчерских служб, оперативно-выездной бригады Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа и персонала ГУ МЧС России по РСО-Алания.
Руководители МРСК Северного Кавказа и Минпромэнерго Чеченской Республики обсудили вопросы развития электросетевого комплекса региона
05.05.14
В Грозном состоялась рабочая встреча первого заместителя Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева с министром промышленности и энергетики Чеченской Республики Галасом Таймасхановым.
По итогам 1 квартала т.г. энерговоры уже оплатили МРСК Северного Кавказа более 60% украденной электроэнергии, в том числе более 85% - безучетно потребленной
05.05.14
В I квартале т.г. в сетевых филиалах МРСК Северного Кавказа, дочернем Обществе «Дагэнергосеть» и управляемом Обществе «Чеченэнерго» в ходе контрольных проверок составлено 5 379 актов безучетного и бездоговорного потребления на 60,3 млн кВт.ч электроэнергии.